罗定E天空

标题: 人既一生有限,多出去行下----杭州 [打印本页]

作者: 罗定人聚上海    时间: 2020-6-29 21:00
标题: 人既一生有限,多出去行下----杭州
其它景点,如下
罗定人在上海
朱家角
人既一生有限,多出去行下----朱家角2

205944pxg92ei92gmx14mo.jpg 205945zgyybfff0ybhi8g0.jpg 205945f76x7lz5v64f7447.jpg 205945fbuimrqeix5ekmxp.jpg 205944abuwenb0erb0ebnz.jpg 205944ybkhv1hwhk1bhpdk.jpg 205943a0hq0jtuu3drc0xq.jpg 205943lg01jvi7sqv7gz6q.jpg 205942guuywbf9qssc92ob.jpg 205942auxft4usufkf12z5.jpg 205942o7uyp84l1l288zcc.jpg 205941nb0n4kknr3fkstkq.jpg 205941r6z0621dd41d6llc.jpg

作者: 立哥仔。    时间: 2020-6-30 00:11

作者: 绝岭雄风    时间: 2020-6-30 02:58
还是大广东好,虽然一大堆广东人上江浙沪揾食,苦于离家太远了。

作者: 平安一生100331    时间: 2020-6-30 07:36
好看。。。。

作者: 秋天情    时间: 2020-6-30 10:42

作者: ak479981    时间: 2020-6-30 10:56
我都到西湖喔!反过上海了?出来吃饭罗

作者: SHING    时间: 2020-6-30 12:13
都去过了

作者: 罗定人聚上海    时间: 2020-6-30 12:34
绝岭雄风 发表于 2020-6-30 02:58
还是大广东好,虽然一大堆广东人上江浙沪揾食,苦于离家太远了。

人的一生在于折腾,该辛苦的时候,就要辛苦的去做,我们都是为了自己和家人的生活更精彩而去不断打拼

作者: 如风往事    时间: 2020-6-30 13:06

作者: piaence    时间: 2020-6-30 16:30
麻烦楼主分享一下上海市淞沪会战的事……

作者: 爱与被愛    时间: 2020-6-30 19:48

作者: 勿忘我初心    时间: 2020-6-30 23:49
哪里的

作者: 罗定人聚上海    时间: 2020-7-1 12:02
piaence 发表于 2020-6-30 16:30
麻烦楼主分享一下上海市淞沪会战的事……

关于历史问题,请百度一下就可以

作者: 罗定人聚上海    时间: 2020-7-1 12:03
勿忘我初心 发表于 2020-6-30 23:49
哪里的

一个山卡拉的地方

作者: 花菇凉    时间: 2020-7-1 14:12
谢谢分享美景

作者: 一介白衣°    时间: 2020-7-1 18:51
杭州西湖雷峰塔,建议各位12月后去我更加震撼

欢迎光临 罗定E天空 (http://bbs.ld0766.com/) Powered by Discuz! X3.2