注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[真人SHOW] 第9期《我为E天代言》我叫Vivian,是罗定本土一个自小学跳舞的姑娘......

相信自己的能力,能者当先,女人也能是强者!

--今期微信女神:Vivian

我叫Vivian,今年22岁,来自罗定罗城镇。目前就职于深圳市某公司,主要做接待客户和制作标书这类工作

我喜欢跳舞、绘画、唱歌、羽毛球、游泳(兴趣爱好巨多ing...)。我从小学跳舞,擅长:古典舞民族舞,业余:拉丁舞、芭蕾舞。

还记得读初中时,有幸参加过罗定的春晚。那一年本来是在文化广场表演的,后来因为场地问题,最后在太子楼旁边表演。可惜那时候的手机不好,照片没能保存下来。

上大学后,我空闲之余会到校外商演,主要以现代舞较多,出来工作后,舞蹈就当爱好,偶尔空闲会跳跳。

我还是个喜欢拍照的姑娘,喜欢拍各种漂亮的照片,因为照片可以记录我们人生的每个时刻,以后翻看也是一种很好的回忆。

虽然身在异乡,但情系家乡,希望通过罗定E天空这个平台认识更多罗定的小伙伴们喔~

喜欢我的来APP跟我互动吧~

长按识别下图二维码可查看今期女神资料

如果你喜欢今期女神

那就进入罗定E天空APP

和她互动吧~

活动规则:

在罗定E天空APP“E友圈”版块中,发布#我为E天代言#的主题帖,小编将会从中挑选最优质的微信女神公布到罗定E天空公众号平台!

主题帖内容包括:简单的自我介绍(昵称、兴趣、座右铭、爱好等个人信息)+不少于3张个人照片(如果能够提供更多照片,那就更好啦!艺术照、生活照、视频都可以),资料填写越详细,将会优先选择你哟!

还没下载APP的姑凉们,赶紧长按识别下面的二维码下载吧!

#我为E天代言#活动也可以直接添加小编微信:LD0766A报名参与哦!

下期的微信女神,会是你吗?

注:上榜微信公众号平台的微信女神将随机获得微信红包美容券电影券景点门票美食券等.....

新世界家居

啥叫气质

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女神~

生活积极、向上,满满的正能量!你绝对是一个活泼,善良,孝顺的好女孩

我小时候喜欢唱舞女泪

深圳哪里?

最后一图好像在哪睇过

就喜欢这种有点肉肉的,比那些蛇精脸好看多了,

靓女

头像被屏蔽

好靓啊

深圳

好漂亮的妞!

头像被屏蔽