注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 你会和月薪3000元的男士结婚吗?

你会和月薪3000元的男士结婚吗?

你会跟月薪3000的男士结婚吗?

在我们罗定,普遍的工资是2500左右,一些技术工的工资基本能达到3K+以上,辛苦一些能拿到5K+的。

一般乡镇的公务员也是2K+,太具体就不知道了。

很多人说,如果是刚出社会的,拿3K+是可以接受的(甚至是2K+都可以接受)。但一个男人活到30岁+,还拿这个工资,90%的人说是不会嫁的。

很多人说,如果这个男的家庭条件很好,有车有楼还有铺头,哪怕没有工资都可以接受。

新世界家居

真爱不谈钱,只要他靓仔就得了

新入职罗定公务员上4000+

你这个是数据不准

一般乡镇的公务员也不止这个数,回到正题,我老公当时才一千三一个月我也嫁了
像小编说的30+了,还拿那样的工资,小编你是剩下那10%的人吗

orangexjq 发表于 2018-11-25 11:02
真爱不谈钱,只要他靓仔就得了

社会竟争激烈,人都会向上看

选人应该从心里出发。认为对的就应该坚持

这一小部分人跟大多数人观念不一样,到后来也证明他们慧眼识珠

xiazaixingfu 发表于 2018-11-25 11:32
一般乡镇的公务员也不止这个数,回到正题,我老公当时才一千三一个月我也嫁了

要是二十年前有一千三以经不错了

WLM168 发表于 2018-11-25 12:23
要是二十年前有一千三以经不错了

没有那么久,好像是08-09年左右吧,实习期间

三万也不,我只会和女的结婚

如果他是上进的人,别说三千,两千都会考虑,他赚的钱要全部投资他自己,到时候一次过赚回来

楼主都没有回答

您的中行信用卡1256成功完成一笔金额RMB3,781.86元的工资存入交易,交易后余额结余RMB4,304.53元【中国银行】这个就是我上个月的工资!但是我们公司包吃住,免水电费,一天三餐!有五险一金!年底除工资有万多蚊年终奖!【广州公积金中心】尊敬的,您尾号为083200的住房公积金账户20181123发生汇缴,金额1296元。一年落来唯到六七万!所以不要看少3千左右工资的工人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!