注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

婚前的首饰婚后一定要卖掉吗?

婚前我拍过两次拖,以前的两位男朋友都好少陪我行街,都是我自己看上什么东西和他声说就买的。个人比较喜欢金银首饰,买有几万块金器吧~
现在结婚了,老公在我朋友圈发现我以前佩戴的金器,知道是我以前的男朋友出有钱买的,虽然大部分是我自己出我自己选买的,他想我处理掉,拿去卖了…
我在最困难的时候都舍不得卖呢,我觉得没什么,他是什么心态呢?但我不处理好他又会生气…
成九千块买的金手镯现在卖出值7000,我觉得心疼,亏太多了

新世界家居
他是吃醋了,如果你也不介意你老公留着前任的内衣内裤的话,我相信他一定不会再叫你处理掉的
既然是自己出钱的,为什么要卖!卖不是自己出钱的就是了,反正你自己出钱多。

看到你前任送你的礼物,是男人的大忌。如果和前任有过性行为的,你这些金器就是锋利的针,针针的狠狠的刺着现在老公的心。甘,你话要卖无咯?

一个真正爱你的男人,是一个占有欲和妒忌心都极度强烈的,甚至你会觉得他在无理取闹、小肚鸡肠。
不是不允许你没有过去,只是不允许你我的现在和将来有过去的味道和留存,而那些代表你手饰,天天摆在我面前,那我算个锤子意思。

鸣知不故问 发表于 2019-5-31 16:48
他是吃醋了,如果你也不介意你老公留着前任的内衣内裤的话,我相信他一定不会再叫你处理掉的

他没拍过拖,我是他初恋…

拿去六福回收

六福不回收的,是六福的只能换等价的

hhf20161031 发表于 2019-5-31 17:07
一个真正爱你的男人,是一个占有欲和妒忌心都极度强烈的,甚至你会觉得他在无理取闹、小肚鸡肠。
不是不允 ...

我现在做的事那么脏,我什么首饰都不戴的。以前的东西我都是放娘家保险柜…

打狗棍 发表于 2019-5-31 16:54
看到你前任送你的礼物,是男人的大忌。如果和前任有过性行为的,你这些金器就是锋利的针,针针的狠狠的刺着 ...

有道理,但我不想白白亏啊

L偶得 发表于 2019-5-31 17:19
六福不回收的,是六福的只能换等价的

早想拿去卖了

你那是周六福珠宝,我的是香港六福…不一样的

L偶得 发表于 2019-5-31 17:18
他没拍过拖,我是他初恋…

初男,第日可能留X3的,不然他觉得不公平,你可以叫他原价帮你买了,然后叫他自己处理

L偶得 发表于 2019-5-31 17:23
我现在做的事那么脏,我什么首饰都不戴的。以前的东西我都是放娘家保险柜…

你把这些首饰埋藏好其实等于埋下一个定时炸弹,要是将来的某一天被他发现了,他会怎么想?不要试探人心,大多数人都经不起考验。
换了我,我就直接把首饰给他拿去卖,等于告诉他,现在以后,心里就只有你这个人。
爱情乃至婚姻,都要苦心经营,不管什么时候。

送金送钱这次发达了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!