注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[罗定资讯] 建议政府整治公共车位被个别长期霸占用,路边画线车位安装米表收费

zwc

建议政府部门装米表收费,1小时免费,1至2小时2元,2至10小时收5至10元,10至20小时15元,20至24小时20元封顶。一来政府有收入又可以整治霸占车位,一举两得。

新世界家居
zwc

罗定现在到处都是乱停乱放,停车难,公共停车位长期被占用,政府应该要整治了,建设和谐大罗定

放心吧,这蛋糕迟早有人来吃。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

可以,很多城市在搞。但收了费去了那里你也根本不知道,图样图森破的事情?!

方觉晓 发表于 2020-1-14 23:01
放心吧,这蛋糕迟早有人来吃。

有财政收入,迟早会有,肯定的

长期占用停车位,放台烂单车,或者放石头总之叼西,仲要恶过人,怕怕怕。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
旧年我已经讲了,比D杂毛喷S

搏恶就得

不收钱不爽吗?

公说公有理,婆说婆有理,既然知道车位紧张  一,为什么有关部门不解决车位问题? 二,既然知道车位紧张为什么还买这么多车?三,线位画在人家店门口或家门口,人家如何出入和经商?就算收费也会影响别人做生意,政府是为了安置有车人士还是迫商家倒闭呢?我个人觉得都不是一个好办法.有车的说,有车位为什么不让停,我有意见,有铺位的说,正常经营,你停车挡住我门口我如何经营,如何做生意,铺租谁给?是车主给还是政府给,最好,要不把收费权交给店家吧.如果政府为了车主收费那么就等于打压了商家,那个商家会愿意?难道只能车主有意见吗?这个矛盾是不可以解决的.

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!