注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 罗定高铁相当“烧脑”!设站位置至今仍是个谜!你认为呢?

目前,网传多个版本的南深高铁(昆深高铁)水深火热之中,罗定高铁设站位置是南是北仍在研究中,近期,茂名信宜方面传出正在积极争取南深高铁在信宜设站的消息,茂名和云浮之间的竞争或将产生多种可能,或将影响罗定高铁设站位置,你们认为呢?广西方面会让信宜这样一搞,壮士断腕放弃容县和岑溪两个小弟吗?

新世界家居

广西佬唔会转个大弯去信宜的

泷州遗风 发表于 2020-1-17 20:41
广西佬唔会转个大弯去信宜的

好讲唔好听,广西佬起噶头,南玉高铁人家都在建设了,一心想抱大湾区的大腿,会让信宜意淫嘛,不会放弃那两个小弟,不是我黑信宜我都是有果句讲果句。

岑溪现在的发展不差,加上玉林到珠三角过岑溪,高铁肯定过岑溪

全靠江门争取到南深规划。至于信宜岑溪两个方案我觉得要比选。猛料不错

贪字得个贫

罗信高速公路从2010年立项,到完工用十年,何况高速铁路。高铁经信宜会拖慢全线进度。拖累全线城市。

敢把皇帝拉下马 发表于 2020-1-17 21:28
全靠江门争取到南深规划。至于信宜岑溪两个方案我觉得要比选。猛料不错

江门都是为了新机场而已,多得新机场啰,空铁战略才会提上议程,计划赶不上变化

等于柳广铁路,过罗定市(机场)岑溪市(县级市),比德庆县(人口小)封开县(山多)更好

大酒窝 发表于 2020-1-17 21:36
江门都是为了新机场而已,多得新机场啰,空铁战略才会提上议程,计划赶不上变化

珠江西岸350比粤西北重要多了

罗定有你地堆痴人说梦的……

其实罗定未挖掘到自己既招牌之前开通高铁 只会被珠三角进一步虹吸 唔好諗甘多啦,多滴搞招商多搞工业实际好多

信宜之所以提案,说明线路走向还没定案

罗定佬做高铁站差不多去到郁南界了,揾鬼坐了,专门谂住呢D死桥想赚到尽,为什么罗定一直发展不起来呢?就是这些人精过头,想要赚尽最后一个铜板。

大酒窝 发表于 2020-1-17 20:47
好讲唔好听,广西佬起噶头,南玉高铁人家都在建设了,一心想抱大湾区的大腿,会让信宜意淫嘛,不会放弃那 ...

这不搞笑吗,放弃自家两个县,走信宜去。。广西怎么可能。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!