注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 我只是个保姆

四年了,因为生了二胎又没有人帮看孩子!四年没有上班,靠着老公给生活费过下去!去年我们倾尽所有凑出了首付买了房子!过年就很拮据了,但为了撑面子,我们把手头上的每一分钱都花完了!结果碰上疫情,老公虽然能勉强上班,但是还是少了一半工资!除了交房贷,所剩无几!这个情况大家都不想!所以我也没有任何怨言!其实过年后我的腿一直痛,因为没钱,自己一直也没去医院看,自己随便吃点药,也没有好转过!我也一直忍着!老公知道,也就随便安慰一下!没钱的日子穷过,也认了!今天老公突然收到了一笔奖金!估计他原来不打算告诉我,但是后来想显摆一下,还是告诉我了!应该有两千多吧!告诉我的时候只剩一千多了,说买了点自己的生活用品,最后还晒出了一对阿迪达斯的鞋,说花了四百多!我想买了就买了吧!剩下的钱应该会给我做生活费,我手头也宽裕一点!结果人家一句话说这钱留着他做零花钱!我的心一下子就冷了!我只能说,女人,真的要靠自己!没事业就没尊严,你只是他的一个保姆!

新世界家居

做煮妇也不要委屈了自己,病向浅中医,赶紧去看看。身体是革命的本钱

告诉他你的情况

经济紧张,能省就省

大家沟通一下

只能说明这个老公还未生密脑笋。两公婆不齐心,老婆仔女盏得苦。

在家带娃没关系,但必须抓住经济大权。这是我的原则。谁不会上班?谁不会赚钱?如果个个月就给一,二千家用的话。我去上班,他回来带娃

农村现在个个都系供楼供车。晒有面。

你能管得住老公就系喽!我管不了!他给多少,我就花多少?问他多要点生活费,就吵架!

离过一次婚,后来看在小孩份上又复婚!

明天2569 发表于 2020-3-22 23:15
离过一次婚,后来看在小孩份上又复婚!

一次不忠,百次不用,当初离婚跳出火坑你又入返去,佢肯定食硬你的,慢慢捱吧,以后几十年大概就系咁样过了。。。
  直接问你老公要钱去看医生,不给就把伙食费拿去看医生,伙食费不够就当着他面打电话问他家亲戚朋友借,看谁  

怕谁。要把自己当一回事,自己都不把自己当一回事,谁会把你当一回事呢?你觉得自己很伟大肯为这个家付出一

切,但人家当你什么?对付这种自私的人,如果你不能远离他,那就要比他更自私更狠。

小angel 发表于 2020-3-22 23:48
直接问你老公要钱去看医生,不给就把伙食费拿去看医生,伙食费不够就当着他面打电话问他家亲戚朋友借,看 ...

就老公工作也买楼了,励志

主要自己经济不独立!那女的不要他,他又回来找我!我当时没有工作,贪他的生活费,又复婚了!

确实是!不能心软!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!