注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 在广州工作除了社保和公积金能领4500的工资高吗?

在广州工作除了社保和公积金能领4500的工资高吗??想到以后结婚成家,心都淡

新世界家居
如果是平淡生活是没有问题的,追求太高就得再努力
够你生活而已了  广州啊 4500
8K以上会舒服点

要看你社保及公积金的缴交比率,计下你的总收入=到手工资+社保总额(单位+个人)+住房公积金总额(单位+个人),才知道高不高?

公积金一个月有3000还差不多

系罗定都不能叫高

我仔細想想~除了社保和住房公積金還能拿四千五~應該是我公司下屬工場裡面的工人比較勤快的那一類... 我再仔細想想~四千五到手那麼應發工資應該會有五千七左右~有住房公積金的話只要能湊出首期再找一個和自己差不多收入的女孩子~在羅定供房子應該是沒問題的了~
  對了~十多年前我在廣州拿四千五月薪的時候想著將來娶老婆買車買樓就靠雙色球了~~然而到了今天~我有老婆有車有房~雙色球最多也就中過兩百塊~
头像被屏蔽

我系罗定扣除五险一金领到七千多仲感觉小

不高,仅仅是刚刚够解决温饱吧!但是你才20多30岁还有很多机会去拼搏了!现在物质饱和人才不缺的社会,有份稳定的工作已经是非常好的了。

在广州的4500和在罗定的2500同一个档次

如果是包吃住就还好

身边有一个系广州打工。一个人养4个人。有车 有楼。。不知道属于什么水平,总感觉他很厉害。。打工来说

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!