注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

关于5.1期间坐顺风车遇上的恶心事

5.1放假从家里出来,想着安全和方便想直接打个顺风车回广州。遇上专业跑顺风车的恶心司机(PS:没有针对专业跑车人士,只针对恶心司机)
5.5号早上8点发订单,8.30左右此司机接订单,当时直接打电话给司机,没接。翻看了一下司机信息,看到此司机信息是:注册270天左右,却交易有290单左右,第一反应是专业跑顺风车的(广州经常遇到专业跑顺风车的人)。心理不安,所以平台联系,再三确认出行没问题,如图:

下午4点半出行时间,4:08分打电话给司机确认,一直没接,也没回复。14分终于打通,回复来不了,你直接取消吧。
(当时想杀他的心都有了),
提醒老乡:
1,坐顺风车最好不要坐专业跑顺风车。
(一般要接送好几个人,等待时间太长,有时候必须满坐才走,如果不满坐,会到时间直接取消,导致你到点再去找车更麻烦。而且坐满人,后坐坐3个陌生,个人感觉不方便)
2,问清楚有几个人,几坐的车,什么时候出发,要先送谁。
(在广州去深圳尝试过,坐上车1个半小时了,司机还在接人)
3.有时是打着顺风车的旗号,实在是用大巴或面包车接送
(19年春节回深圳,在E天空遇上这个人。当时电话是说顺风车,到了海关却是大巴,然后还要满多少人才出发,因为没订金,没监督,你也无法怎么他
175244ifhhw6vxuphavati.jpg 32.jpg

新世界家居

楼主总结的很精粹了,我以前被坑过两次后就没再坐了。大部分顺风车都是紧凑型的,后排坐三个还不如坐大巴舒服。

TMD,最讨厌就是这种专门跑顺风车的。那还什么顺风车。你干脆直接说是营运车。顺风车就是给这些垃圾搞坏的。

综合得精辟…哈哈
另外后座坐三个乘客的我建议你去平台投诉,可以退一部分金额,别问我怎么知道

专门跑的就是为了赚钱,不是为了顺路,所以你说得有道理

都系稳两餐,何必?

我觉得直接在拼车群里面约更好。

我从来不坐,宁愿麻烦的坐大巴车,安全有保障

还不如大巴安全舒服,在路边等就行了,又方便又便宜

呢些甘的垃圾车, 真自己QQ群稳  好的多了, 还真不如坐大巴。。

又要方便,又要舒服,车又要豪华,世上没这等好事

一百多万既大巴唔好坐吗?坐十来万既车做乜!脚都伸冇长,一滴都唔舒服!
再讲啦!一个C牌和一个A牌,你觉得那个司机会安全滴?

咁夸张?

好好中中 发表于 2020-5-18 20:23
呢些甘的垃圾车, 真自己QQ群稳  好的多了, 还真不如坐大巴。。

qq群一样职业的多

表,罗定大把跑黑车的_,小心点,最好坐开熟悉的大吧

我有晚新车站返入太平,拼车群发消息,要30元,冇价讲。我冇坐,后等回太平的长途大巴,20元搞掂。

我也试过:
1、迟到到接我我一个半小时我也算了
2、车子脏到,蟑螂在方向盆爬
3、上到车就说要加多20块
4、还没到目的地,就叫我下车走回去。我不愿意,
司机:就不断的说我:“靓女你这样的性格,以后边个甘搭你,行几步路都不愿意行”。
我当时很想打电话给我哥哥,但一想,双东高速口,叫我行几步路翻大润发。明屈我葛
然后我不愿意。
司机就继续埋怨:回到大润发会查车,如果查到我搭客就会比罚款的。你下车走几步回去吧。(其实不是,而是微信有人叫他去食狗肉和大牌比我听到了)
于是我决定告诉我哥哥,我哥哥打电话叫他如果再叫我在双东高速口落车,就夹入河仔游水,距先无野讲。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!