注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

途虎养车

本人想换2条车胎,问了几间4S店都没有原装车优科豪马的品牌车胎,4S店顾问都是推荐其它牌子的。听人讲上网店搜下看到电商天猫、京东丶途虎养车都有得卖,但途虎养车价格相对便宜,而且包配送到途虎养车店安装,打着买三送一的口号,

新世界家居

途虎养车没试过,轮胎质量关系生命很重要最怕是翻新胎,不知道途虎店信不信得过!!!!!!

还是上京东自营买吧

估计不真。

我老公岩系途虎那里换了2条邓禄普,原价5百几,429元一条,包换,网点不过系富林,罗定的那间整紧……………

仡 发表于 2020-5-31 16:56
我老公岩系途虎那里换了2条邓禄普,原价5百几,429元一条,包换,网点不过系富林,罗定的那间整紧………… ...

附城南江路口红绿灯见到有

E小锋 发表于 2020-5-31 17:34
附城南江路口红绿灯见到有

苣要指定店铺,一间系都成,一间系富林,罗定话未得

服务态度和速度可吗??听讲网上买到店安装果的要睇师傅心情做事!!所以一真唔敢试

洗车佬 发表于 2020-6-1 21:57
服务态度和速度可吗??听讲网上买到店安装果的要睇师傅心情做事!!所以一真唔敢试[ ...

第一次在途虎换了2条轮胎及做四轮定位,质量就暂时唔知道了,以前一直在4S做保养!4S店根本唔俾你近,途虎可以时不时去睇下,4S感觉可能会正规D,途虎好多都是加盟店,工厂店可能会好一些!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!