注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 总是在逃避,没有知已,没有朋友。一直当个小丑。离职

总是在逃避,没有知已,没有朋友。一直当个小丑。离职之后真想马上删除所有工友间的联系。抖音里面真没说错。相处之时都没有好好的,难道天各一方会产生友谊,扯蛋!当然没有人认为自己是虚伪的。反正我没朋友。也许我看不透。为狐独的自己努力。加油吧!明天会更好的!

新世界家居

看透又怎么样呢?将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你

这不是你自己的问题吗?反正我看到的第一句就是你自己的问题,为什么不自己先反省一下呢?自己不改变,难道要别人去为你改变吗?先从自己身上找找原因吧,不然以后也会同样的事情发生。祝君好。

又一个被鸡汤洗脑了

朋友

朋友这东西本来就是你帮帮我,我帮帮你,但是我觉得有的自己做得到的就没必要要别人帮忙,毕竟出来混以后还是得要还.所以有什么事能做的还是自己做,别指望什么朋友了.

年轻真好

如梦训醒 发表于 2020-5-31 17:40
朋友这东西本来就是你帮帮我,我帮帮你,但是我觉得有的自己做得到的就没必要要别人帮忙,毕竟出来混以后还 ...

只要系能用钱解决既嘢,我从来都唔想去麻烦朋友!

快步追幸福 发表于 2020-5-31 18:31
只要系能用钱解决既嘢,我从来都唔想去麻烦朋友!

一样,长这么大没问过朋友借过钱周转,因为自己花费也不大

你太狂牛了吧,没朋友做人很失败的

很难的,在现在这个时候,能有真正的朋友,真正的知己是很难的。

如梦训醒 发表于 2020-5-31 17:40
朋友这东西本来就是你帮帮我,我帮帮你,但是我觉得有的自己做得到的就没必要要别人帮忙,毕竟出来混以后还 ...

马坚强,。值得。不过社会的险恶肯定会改变你。

长大以后……

农人匠心品质A货 发表于 2020-6-1 12:28
马坚强,。值得。不过社会的险恶肯定会改变你。

社会再险恶也改变不了我勤奋拼搏的心,靠别人那是多余的,就算至亲父母也有老的一天!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!