注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 一世人,会有个愿意跟你同甘共苦

一世仔流流长,我就不信遇不到好女仔。虽然话自己冇乜本事,在深圳厂里打工,守住份六千蚊噶死工资,随时还会面临失业。我做人好简单,没什么梦想,就想有个人可以朝思暮想。这么大个仔,除了自己阿妈,还真没有女仔会掏心掏肺对自己好。差不多到了三张几野的,发梦都几想有个女朋友,鼓励一下自己。人地话缘分到就会有好噶,好噶好噶又几年了…这个世界这么古惑,好女仔是会有,就不知道排队还轮到自己而已。感情这东西我还挺珍惜的,虽然几年前自己比伤过,但系都有勇气去爱过,都没那么多遗憾。往后余生,珍惜那个会爱自己的人,或者物质给不了太多。但系最好噶我第一时间绝对会霖到自己老婆。希望初心不变,不要做一个没心没肺的人,虽然说这个世界越来越现实,加油,牛逼克拉斯……

新世界家居

加油

唉!无果时又想有,有的时候又嫌佢烦

一样苦逼路过

头像被屏蔽

我们15、16岁出社会开始拍拖了,一直拍到30多,你三张几都没怎么拍过,拖过女孩子的手有点难办哦。

你字比较多,还有照片,属于比较有诚意的了。

入厂都冇机会吗?

cdj

深圳大把女人啦,怎么都揾到吧,文采甘好

加油!有若繁花花自来,过好生活,努力工作,一定遇到你喜欢的另一半!
祝愿你早日遇到!

只要不挑剔,有心找很容易的

做厂,难道无女同事?失败呙,想当年在厂做,成间厂200人,得十几个男的,可想而之

暖暖的男人 发表于 2020-6-1 17:49
深圳大把女人啦,怎么都揾到吧,文采甘好

哈哈   文采飞扬

笑着哭 发表于 2020-6-1 19:01
做厂,难道无女同事?失败呙,想当年在厂做,成间厂200人,得十几个男的,可想而之

外省不考虑

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!