注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

90后得罪你?

贬低90后,这样就叫懂尊重别人?
新世界家居

人家又没有说错,只是说出了现实。本来就不懂得尊重人,你又何来会尊重呢?

吃瓜群众路过

有褒就有贬,有肥有瘦,有高有低,有大有小,等等,正常,开心言论就好。

与我无关

头像被屏蔽
头像被屏蔽

学生交学费,就遗老师领工资

那个年代都有坏人,好人也有

这个嘛,作为10后老师的多数是90后。作为10后父母的多数是80后。10后的老师和80后的老师差太远,所以……

只为你好 发表于 2020-6-2 07:16
人家又没有说错,只是说出了现实。本来就不懂得尊重人,你又何来会尊重呢?

现实就是90后是最有素质的一代,无论能力还是素质,都比同时期的其他代强,本来国家培育人就是一代比一代强,00后迟早也比90后强,而某些人,用自己狭窄思想随意评价别人,贬低别人,不敢正视自己落后,这叫所谓的尊重?看看服务单位,90后老老实实干事,老一辈的爱理不理嫌这嫌那,带坏头?

史蒂芬库里 发表于 2020-6-2 12:06
现实就是90后是最有素质的一代,无论能力还是素质,都比同时期的其他代强,本来国家培育人就是一代比一代 ...

一代比一代强?我80后都不敢讲自己比70后刻苦耐劳,更不敢讲自己比60、50明白人间疾苦……这都不是说出来的。多读读历史吧。

自由人2010 发表于 2020-6-2 12:13
一代比一代强?我80后都不敢讲自己比70后刻苦耐劳,更不敢讲自己比60、50明白人间疾苦……这都不是说出来 ...

自由人2010 发表于 2020-6-2 12:13
一代比一代强?我80后都不敢讲自己比70后刻苦耐劳,更不敢讲自己比60、50明白人间疾苦……这都不是说出来 ...

呵呵,知识本来就踩着前人的路过来,如果你们80后连前辈留下的宝贵财富都用不起来的,我觉得真的很失败。当然,其他80后是很棒的,只是你失败而已,因为你根本不知道时代是发展的。两弹一星,到现在的5g,每个主力军都不同。否定其他代的言论真的十分愚蠢。

我觉得她用“很多”这个词来说很不恰当,90后有那么多人,我也不相信全部90后的老师都会这样,不要一棍子打死一船人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!