注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

用手机怎么兼职,很多时间。

头像被屏蔽
新世界家居
刷单?你敢做,舍得做吗?知道什么是刷单吗?刷单是必须自己先垫付钱,完成后才有佣金!如果被骗会哭某?
其它我不懂!
复制别人的

1,没有高学历。(我也没有,初中毕业)
2,没有技术。(这个我有,虽然不是什么高科技)
3,嫌弃工作累。(这个我也是,但我知道我没得选)
4,嫌弃加班。(同上)
5,没有时间或时间碎片化。(家庭主妇主男,要照顾家庭成员)
6,没有路子。(信息不畅通)
7,所掌握的技能在罗定没有用武之地。(无可奈何)

(别人的不说,你这条疑问验证第6)
头像被屏蔽

边度有咁好捞啊!有咁好捞滴人都唔使揾手工返屋企做啦!呃人就有份!

头像被屏蔽

努力成为房奴 发表于 2020-6-2 09:58
你不知道有假购物?就得只订单号就可以了。

很少,我买了N多次,不下500次的网购,到目前只有4家叫我刷单的,而且每月只有一次,所以专业刷单不可信,特别是要交钱的哪种!

我同学卖保温杯的,也就一两个月叫我帮刷一单而已

头像被屏蔽

刷单有点不可靠

头像被屏蔽
奴兄,网络不是法外之地
赚钱不要想到歪门邪道上去
明月依心 发表于 2020-6-2 09:56
刷单?你敢做,舍得做吗?知道什么是刷单吗?刷单是必须自己先垫付钱,完成后才有佣金!如果被骗会哭某?
...

道高一尺,魔高一丈
所以马云养了不少小米同学
专门为Bug打补丁
头像被屏蔽

过客@ 发表于 2020-6-2 10:34
很少,我买了N多次,不下500次的网购,到目前只有4家叫我刷单的,而且每月只有一次,所以专业刷单不可信 ...

我一个月也是4,5单,刷衣服的

这又让我想起好多年前我开淘宝店的刷单了,六个淘宝账号,在YY语音加入十几个公会刷,一天盯着电脑看十几个小时也不过百多块,超不值得!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!