注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 一个不如一个

为何我吸引来的人一个不如一个。

2013年,刚刚高考完端午节被L1先生告白,明明他完全不是我喜欢的类型,我却答应了。也许是任意两个人天天聊都能聊出感情,加上同学们经常起哄,让一切变得暧昧。但很快就清醒,我喜欢聪明又有文采的男生,他学习差,身高不符合我的标准,还抽烟,他不肯戒烟成了我放弃他的直接原因。这段恋爱应该有一个月吧,每天打电话,聊QQ,没见过面就这样结束了。虽然我们报了同一家二A大学,但是我从未在大学看到他,大概是眼里没有他,反而他老看到我。为了让他死心,我还去咨询心理咨询师,后来坚决不回他信息,不见他,大二他终于死心。去年他兄弟结婚,我去了,坐他对面却不敢正视他,听他们说他在佛山做体育老师,替他感到欣慰。也许他是最喜欢我的那个,唯一一个对我坚定选择的人,只是我辜负了他,不过后来我的真心也被别人辜负。果然,出来混迟早是要还的。

大学快毕业的时候,回到罗定,L2先生在E天加了我,本来没交集,但我作死评论了他朋友圈辞去职级的申请书。和他还有他朋友看了场电影,便对他放开戒备,他突然说我适合找一个成熟稳重的男人,像他这样。经过他多天努力推销自己,又说自己如何正直不阿,还有受不了他认真的样子,我咽喉炎干呕他立马打电话问医生,我说没去过环市西就立刻去,我说没去过风车山就立刻去,所以我答应了,虽然他比我大10岁,还抽烟。大概是毒鸡汤喝多了,大家都说女孩子应该选喜欢自己的。后来才明白人生不是选择题。这段感情十天就结束了,还要是十天分了两次。第一次分是我发现他有个儿子,原来离过婚。后来觉得他好可怜,逼自己接受他的过去。慢慢发现其实他并没有那么喜欢我,因为恋爱观不一而分道扬镳。后来发现,其实他也没有那么正直善良,都是他说而已,总说自己多厉害,认识谁谁谁,但是我需要帮忙时并没有用得上场。泗纶流浪街头的孩子那事,他不帮我,还泼我冷水。他说他成熟稳重他适合我,他说自己是一个不与世俗同流合污的人民警察,我都信了。至今还没去查实他的工作和家庭。不过,确实佩服他的聪明,销自己的话术完全不亚于我这几年学习到的销售促成话术。虽然聪明,但是心机太重,我怕有一天被他算计。不过感谢他在这段感情给过我的自信,别人说他看我的眼神会发光。

第三段没开始就结束了。2017年9月在国寿认识L3先生,曾经我去哪里他跟到哪里,我每次在公司群里说话,他都附和我,搞得大家都觉得他在追我,每天跟他聊微信,下乡,玩王者头脑,去环市东骑单车,慢慢的觉得跟他一起玩很开心。虽然他初中毕业,眼睛又小,口音又重,不聪明又没什么上进心,但是不抽烟不喝酒,大家都说他老实纯品,我还是想试一试,因为他胸无城府。2018年2月14跟他告白,换来一句:他也有点喜欢我,但还没放下过去,叫我等他放下过去。于是,我因为他的一句有点喜欢我,为他拼命,他不努力我去努力……一等就是两年。最后,我放过他,也放过自己,因为一段感情里一个人努力是没用的。况且他对我的喜欢从来只是嘴巴上说说,应允我的事从来不打算去做,都是说了就算。后来见过他撩别人的样子便知道他从来没有喜欢过我,我只不过是他失恋时候无聊消遣时间的聊天对象。他的狗丢了还会去找,我丢了他只有无所谓。他对我从来都是无所谓的态度。

实在想不懂为什么?被我吸引的人一个不如一个,谈的恋爱一段比一段短,遇到的人一个比一个学历低,选择的人一个比一个不喜欢我。也许是我不够优秀,也许是我活得得太傻白甜,该拿什么拯救我的少女心。

没有真正谈过一场恋爱,却有好几个"前男友",“那么多前男友”这个梗还每每被某网友拿来怼。回忆这一切,眼角在不经意间已经湿润。也许太过年轻吧,太过天真吧。好好生活,好好爱自己,不再委屈自己了。

新世界家居
幸好你还未婚.早看清楚比嫁了再看清楚更好.反正这世上不缺结婚对象,只是缺个没那么烦心的伴侣.
有故事的主角!

只能说遇人不淑,以你的知识感觉不应该呀,怎会一个不如一个呢。看了三个觉得第一个还不错,第二个,满嘴慌言的人你也信,一个真正善良正直的人不会整天挂在嘴上,明显慌言都分不出,满足你的小小要求就被蒙蔽了,证明社会经验不足。第三个更加差,人家从来没把你放在心上,还要去自我感动。怪不得E友怼你了。总体来讲眼光不够,选个爱你的人会好点。

某某网友可能喜欢你,从了他吧

头像被屏蔽

上台望落下台拧

汪姑娘感情史好丰富哦!

猴子摘包谷!总以为下一包是最好的,结果最终得个桔!

我是来听故事的。

看了这波贴只 我认识了很多字

L4来了

因为你总是被动选择,所以你必须改为主动出击!当发现有啱胃口的猎物时,用你前任的手法对付你的下任。

耐心点,相信命运及缘份,你的那个人总会出现

自己想要什么自己不知道吗?
知道自己想要什么就坚持!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!