注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 87的我突然发现自己老了

岁月蹉跎,光阴似箭,时间匆匆,转瞬即逝,一年又一年,在悄无声息中度过,不知不觉中,我们增长了年龄,衰老了容颜。突然发现自己老了,朝气蓬勃的样子没有了,身心疲惫的时刻增多了,没有了青春时的激情,褪去了少年时的天真。从前不为钱愁,满腹的理想和远方,现在只为钱愁,一肚的心酸惆怅。从来没想到成年人的世界会是这么残酷,时间会是这样的迅速,只不过最近越来越感觉孤独,总是笑着说一个人挺好,一个人运动、吃饭、逛街、看电影没争吵挺安静的。但个中滋味,如人饮水,冷暖只有自己才懂。看着身边的朋友姐妹,不管婚姻还是工作都顺风顺水,而自己越过越往后退,经常个黑夜思绪万千,难以入眠。接着第二天拖着疲惫的身躯往前进。不是每个人,在蓦然回首时, 都可以看得到灯火阑珊处的那个人。
总结了我的前半生过得一塌涂地,愿后半生努力活成自己想要的样子,每天进步一点点。心情不好时,想想这段话!要慢慢学会成长,习惯了孤独寂寞。人生苦短,及时行乐!孤独是成长的标杆

新世界家居

我和你也差不多!!睇开点吧!我有句话(没有强大的敌人,只有不够强大的自己)!有缘分的加个微信聊聊天吧!398592771

阿姨好,加油,好日子会回来的!

同龄的应该多嘢讲的

万般皆是命   
半点不由人

睇来!你仲没跳出那个圏子,才落得现在的下场

来我这里上班,标配男朋友,不止一个!!!

同87.不要感觉老了,是真老了,相比20几岁刚毕业的后生仔充满斗志去上班,我走到公司门口都摇头,这个世界就那样

罗定吉利黄经理 发表于 2020-6-20 09:55
来我这里上班,标配男朋友,不止一个!!!

招人吗 我试试

隐落 发表于 2020-6-20 10:00
同87.不要感觉老了,是真老了,相比20几岁刚毕业的后生仔充满斗志去上班,我走到公司门口都摇头,这个世界 ...

是啊!真的老了,多尴尬的年纪?到了这个年龄,很多事情想去做就很多顾虑了,不管是在生活中还是工作中都不敢随意去任性妄为

来,我这边男朋友供不应求,还要4个人,2男两女

等级未够3级,谂撩到聊无到。

不是感觉,本来就是阿姨了。三十几了

我也是这样

阿姨你好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!