注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 感情那些事~~

从认识她到现在差不多四年了,她是外省的。感情上是两个人都挺好的。也为了以后着想去年在佛山供了房。双方父母都觉得可以。但是最近到谈婚论嫁的地步我思想上又感觉这会不会太远了!但她确实对我挺好的,而且又想到前年又带人家去打胎感觉很对不起她。不知道是不是我多想了到现在谈婚论嫁的地步还犹豫什么!可能我心里还是想着不是一个地方这个距离问题吧!

新世界家居

可以有想法,但不结婚就肯定是渣男了

刚开始你不就知道人家是外省的了吗?刚开始你不觉得远,到结婚了你才开始觉得远?

渣男就是这样炼成的

要当机立断!补偿巨对她好点应该没乜问题

还是个男人吗?是人家嫁你,又不是你嫁去人家家,渣男,找借口想甩人家吧!?

优秀啊

男人要够狠,须当机立断!
认为好的马上登记结婚,有缘有份!
认为不好,以后不会幸福的就马上跑路,人间蒸发,有缘无份!

赵完松?

结婚才嫌弃人家远?又不是你嫁外省去,叫你上门女婿了么?当初早干嘛去?给你个渣男的名字都是多余的,应该给个(不是东西)名称。

感情上是两个人都挺好的,为何感觉这会不会太远了?

打完胎女还愿意跟他在一起证明女的没问题,男的赵完松又唱
那孩子还好没出生

人地为你付出了四年青春,你想临时縮山做渣男?

如果你嫌弃他远,当初就不应该一起,现在到谈婚论嫁你才说远,对于女生来说,你就是渣男,4年时间,不长也 不段,男人还好,30岁依然对于别人眼里来说不算晚婚,对于一个女的,超过26岁不结婚也是剩女了,4年时间,如果当初你不跟他一起,或许找到比你更好的,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!