注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 剩女这样划分,服不服

看到别人发出来的,男女意识真的变了吗?

新世界家居

干得漂亮!

谁不想梗梗脚过日子换作你是女的你都会选个优秀的过日子

說得天花亂墜都沒用~我大天朝男女比例失衡~非沿海地區的偏遠山區~天價彩禮的壓力下就算是二婚三婚帶孩的也大把人搶著要~這都不算新聞了~例如江西~~
  另外我大天朝性別比例失衡~男性對於婚姻的壓力遠比女性要大~大齡剩女剩就剩了~也不會對社會造成什麼影響~但單身男屌絲的性壓抑可是潛在的社會不安定因素~
应该是没需要,不找麻烦!
第1这个,优秀是工作上优秀,但是对于生活大多数是一窍不通的,像我几个闺蜜吧,不是优秀的人,但是他们是想找自己对的人,靓仔有钱的他们也不一定看得上,就是像找一个自己喜欢的

烧酒与咸地豆 发表于 2020-6-23 15:43
第1这个,优秀是工作上优秀,但是对于生活大多数是一窍不通的,像我几个闺蜜吧,不是优秀的人,但是他们是 ...

哦,就像我几个归蜜!哦,你是女的!自爆了你

罗定五少 发表于 2020-6-23 15:48
哦,就像我几个归蜜!哦,你是女的!自爆了你

看名字觉得我是男的

高不成低不就,嗯,没错!

头像被屏蔽

首先为何叫剩女,只有没找到合适对象的女的和不想结婚的女的。

钱不到位

家庭越好的女人越不会剩下的,因为层次不一样,对金钱物质看的开,越穷越没有见识的女人剩下的比较多,往往把自己当投资。所以就剩下了。

剩得好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!