注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 是买野冇比钱,等你上新闻

关闭 [复制链接]

行家佬认人啦,走单冇比钱!摞手机做做样,冇比钱就走,劏只鸭辛辛苦苦,钱冇比,噶几十蚊等你食,等你上新闻!反正罗定系非常非常大,嘿嘿!
冇话忘记比钱忘记扫忘记按密码,我有视频,前前后后你扫,按密码,又按几按屏幕,跟着袋好手机,鬼鬼鼠鼠甘噶样,样就做到十足,点知系稳笨7,当时我妈(50几岁)一个人系度,距冇几识得!

视频只能放15秒,还有更长视频在手机!

新世界家居

标题错别字,是买野冇比钱!

开得档口收款音箱都无舍得买只?

大伯父 发表于 2020-6-24 10:55
开得档口收款音箱都无舍得买只?

监控都舍得装,难道音箱会冇?只不过当时我妈自己一个人系度,成50几60岁,你觉得会好识?我妈当时说就是没听到响,问了他给钱没,他说给了,结果我事后10分钟回来发现没有,看了监控,才发现是故意所为,如果不是故意所为无所谓,因为大部分老年人都不怎么会的理解,问题视频之人30--40岁之间的!

头像被屏蔽

系自己责任?你的意思是,不管每个商铺被偷被骗被抢,都是自己责任自己问题,意思就是自己活该囖?看我妈年纪大一个人在来到我档口坑蒙拐骗,不是这几十蚊问题,系条气冇顺!

枉凝眉 发表于 2020-6-24 11:01
D米就系你自己既责任罗,怨边个。

系自己责任?你的意思是,不管每个商铺被偷被骗被抢,都是自己责任自己问题,意思就是自己活该囖?看我妈年纪大一个人在来到我档口坑蒙拐骗,不是这几十蚊问题,系条气冇顺!

头像被屏蔽

整个高清图曝光

支持曝光
已于曝光就对了!
楼主赶紧买个小音箱吧!

白散 发表于 2020-6-24 11:15
已于曝光就对了!
楼主赶紧买个小音箱吧!

有音响的,只不过我妈年纪大了,问了那个人说给了就信,当时我不在场,所以没看手机!

枉凝眉 发表于 2020-6-24 11:07
不是你自己的责任是谁的责任,你自己说。

对,是我们商家的问题责任,不该开档,开档被骗活该!你说得对!

监控早两年买的,是要换高清的了!

清风丶飞扬 发表于 2020-6-24 11:47
对,是我们商家的问题责任,不该开档,开档被骗活该!你说得对!

她的意思是一个女人被强奸,是女人的原因,是女人干嘛外出?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!