注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 我这样的人估计是注孤生了

恋爱的时候大家煮下饭仔其实没什么,这个时候,喜不喜欢,爱不爱又有什么关系,大家一起风花雪月的时候happy就行了。但一说到结婚,真的要想清楚。
我问过我妈,我今年27岁,我靠我自己的本事买了车,买了房,问她觉得我怎么样?我妈说,还好吧,起码我不会丢同龄人的脸了。
结婚这种事情,我一向都是随缘的心态。我妈曾经叫我去相亲,被我婉拒了。我是个很注重穿衣搭配的人,平时我会打点小粉底修修眉毛(没办法,不是天生形貌昳丽),谈业务必须一丝不苟穿正装,运动休闲的时候我又会变成一个阳光的man。如果真要拍照,拿我的照片摆出去给女孩子看,我真的接受不了,因为我会觉得我自己是一个任人挑选的货物。真的不至于这样……
我自己家里,也不是什么有钱人。小康家庭,家规很严。没上学以前我妈就给我画好时间表,几点起床,几点要看书,几点要练字,几点要帮忙做饭帮忙刷碗,都是清清楚楚的写在纸上,贴在我房门。如果我不遵守,我爸妈有的是方法对付我。然而我也明白他们只是希望我自律,所以从小我的生活就很精致。说真的,一般的女孩子,还真进不了我家的门,就算是我接受得了,也会受不了我们家那么严厉的家规。
现在我大了,我依然对自己要求甚严,其实对另一半也一样。我觉得不是生活非常自律的女人都不会跟我有好结果的。所以即使有女人撩我我也不会轻易接受。原因?我不想玩女人,也不希望我人生中有任何的污点。前面说的煮饭仔那是别人,我觉得一个人也挺好的,我又不是不会做饭不会洗衣服。  

新世界家居

捞,醒,绍!!

看完楼主的贴,脑海里忽然间弹出了“一入侯门深似海”句子

鱼虾蟹。

我小时候也这样,但这样出来后真的很自律!只是觉得自己有点强迫症一样

自律系好事只要凡事有度,超过左就变态。至于家规严可以参考赌王啦郑裕彤李嘉诚之流,人地同样有人接受到。结论:渣女适合你

风中采莲 发表于 2020-6-27 16:09

我家不是什么豪门,只是家规比较严

Ld0667788 发表于 2020-6-27 17:54
自律系好事只要凡事有度,超过左就变态。至于家规严可以参考赌王啦郑裕彤李嘉诚之流, ...

哈哈,只能说每个人的圈子不一样咯。我还是喜欢美女学霸,不喜欢家庭主妇。

云淡风轻~芮 发表于 2020-6-27 17:35
我小时候也这样,但这样出来后真的很自律!只是觉得自己有点强迫症一样

那倒不至于。就是自己做什么事都习惯有计划,什么时候做什么事,多少分钟之内就要完成什么事,绝不拖泥带水。

风中采莲 发表于 2020-6-27 16:09

太严肃,难幸福。

哦!感有个性!

Guvc9hif6hxjk 发表于 2020-6-27 17:54
我家不是什么豪门,只是家规比较严

虽然,我也相信严厉之下出才儿。但是,总感觉你们家这样严律的家规家教,欠缺了一点儿人情味。而家不是学校或法院,是个讲人情味讲人性化的地方。所以,像我这等自由随意惯了的人,真的是过不了这有如“囚牢式”的生话的
我估计你即使不是豪门之后,恐怕也是双公务员之后或双教育界之后吧?

一个男人打粉底?

一个男人打粉底??!!

Guvc9hif6hxjk 发表于 2020-6-27 17:58
哈哈,只能说每个人的圈子不一样咯。我还是喜欢美女学霸,不喜欢家庭主妇。

确实,如有冒犯请见谅

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!