注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 心堵得慌,来唠叨一下

这是一个朋友的姐姐,认识有两三个月吧,应该有五十多岁了,我想说她的是,咋这么没有眼力见呢?第一次来是晚上八点左右吧,我们在加班的,但是都客气的请她坐下饮杯水。谁知一坐下就坐了两个多小时,她走后,自己公婆就加班到12点几,我没有说什么。

第二次来是前几天,下午五点半来的,一坐,也是坐到7点几,我也什么都没有说。刚才差不多六点又来,我还在开工,而我老公出门口休息一下,她就和我老公坐在门口聊

我心想,又不知要聊到什么时候。我没有和她打招呼,看了下手机,该回乡下接我女回来了,因为明天要上学。出去时我都提醒,我说,该做什么就做了,又要赶货。然后我就开车走了。

谁知接人回来了,两个依然坐在那里聊。这时候我忍不住了,我自言自语,都没个普的,没完没了。我不知道他们有没听到,但我脸色一定很难看。然后她就走了。她走后,我也什么都没有说,我就做我的工作。但我真的很生气。

如果他(她)们是聊什么事情,是聊生意,我觉得没什么的,毕竟做生意就是要应酬的。但他们不是,就是闲聊,天南地北都聊完了,空闲就话没什么,但是工作忙啊,聊也要有个度吧?最后的最后,反倒是我的不是了,我成了那个无理取闹的人

新世界家居

聊聊就有感情了!!!大家都爽!!!大家爽才是真的爽!!!

情商低,有人唔识自律,有人唔识拒绝,有人生闷气……。话说我都觉得系我自己了,因为以上果啲我全部都有

Ld0667788 发表于 2020-6-28 02:03
情商低,有人唔识自律,有人唔识拒绝,有人生闷气……。话说我都觉得系我自己了,因为以上果 ...

我就是生闷气那个

limie.163 发表于 2020-6-27 23:40
聊聊就有感情了!!!大家都爽!!!大家爽才是真的爽!!!

这样的吗

嬲完就算啦,为左外人搞到两夫妻唔开心貌似无乜意义挂?。其实我呢边建议俾个小小惩罚你身边果位,例如一个星期唔俾佢冲凉,做一个月家务,帮你剥虾壳/瓜子壳没得食果啲……

买多两只榴莲返来!

看上你老公,

这样睇住你老公,是男人都有时间喜欢釆野花

五十岁还有胃口

想知道你朋友的姐姐还有老公冇

Ld0667788 发表于 2020-6-28 02:25
嬲完就算啦,为左外人搞到两夫妻唔开心貌似无乜意义挂?。其实我呢边建议俾个小小惩罚你身边 ...

也是。我边敢惩罚人家,我可以做的只有不出声,冷战

2675232354 发表于 2020-6-28 07:36
买多两只榴莲返来!

费时浪费钱啰

又确实两个人挺聊得来。我都想讲气话,你两个咁好倾,不如你两个住一齐得了

1986512623 发表于 2020-6-28 10:11
这样睇住你老公,是男人都有时间喜欢釆野花

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!