注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 无力吐槽

已婚  一女一儿,原配像小三,是我的失责还是人性真的是不能考验与相信,25岁 突然发觉好多野都体淡了,人地就同个小三招摇过市,无力,个男人无责任心真系好无助,有2个细老  捻好要离婚 自己又唔舍得,俗话说  有后妈就有后爸 ,人地系感叫距买嘀野反比细老仔食,买两件三仔就系最好的,最后用的还不是距自己的钱,真系搞笑,
新世界家居
仲要好似嘀都系我的错感

看不明白。吾知讲乜

犹豫不决,害人害己

对于这样的情感,女人一定要决绝!除非好像我家隔离那个甘,大婆在乡下种的农作物,养的鸡拿比小三食都行。仲要是同小三领结婚证,原配以前的结婚证没网络。所以同小三领左证,小三的儿子都大学毕业。现在罗定工作呢!睇得开就万事大吉!

我见过一个大老婆一个细老婆开间餐厅养一个老公,真系同人无同命!

好好沟通一下啊,无法挽回就早走早好。
2675232354 发表于 2020-6-28 15:35
我见过一个大老婆一个细老婆开间餐厅养一个老公,真系同人无同命!

哎   点讲呢  你叫我我就无做得出  
只为你好 发表于 2020-6-28 15:01
看不明白。吾知讲乜

ld139139 发表于 2020-6-28 16:18
好好沟通一下啊,无法挽回就早走早好。

嗯    旧年我女生日  距唔反屋企 我带子女出去大润发玩  距同个女的一齐 比我见到左  感样你心唔心寒  一年几啦 问无问过我过得点  
aimee216 发表于 2020-6-28 15:23
对于这样的情感,女人一定要决绝!除非好像我家隔离那个甘,大婆在乡下种的农作物,养的鸡拿比小三食都行。 ...

我就体得开   到时候反屋企我就去签字啦,问题距人唔在心唔在 钱亦唔到位,我每个月寄钱翻去比仔女 无可能到最后仲落得个唔好嘎 我宁愿自己出去稳钱 自己放 亦五使服侍距一屋大细
白发银沙 发表于 2020-6-28 15:18
犹豫不决,害人害己

不是  已经讲好了   今年翻去就签字了   我都唔想浪费大家时间   拖我自己青春  自己过仲比宜家潇洒

我见过一男的上半夜和大婆睡,下半夜和小三睡

云淡风轻~芮 发表于 2020-6-28 17:43
我见过一男的上半夜和大婆睡,下半夜和小三睡

有可能我系反过来的   宜家就无感的歌仔唱啦,距中意点就点

既然已经对巨心死,点解吾早走早着?何必浪费自己的青春?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!