注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[讨论] 我该不该去报复他?

今年因为疫情的原因在家里面待了好久,那个时候在某个交友软件上面认识了他,从开始的聊天到彼此的了解,觉得他是一个可信可靠的人,一直都是比较开心的,最后一次见面是14号,这次见面以后就感觉他慢慢的冷淡,发信息很久才才回,打电话不回,我说如果不喜欢了可以直接说,没有必要这样子使用冷暴力,我喜欢直接了当。他就说好的,他说没有这回事,他只是因为工作忙。直到这个月的21号那天他提了分手,分手的原因就是我和他是同姓的,他家里面的人反对,然后他爷爷本来好好的,突然之间就过世了,他奶奶也三番四次的住院,他说他以后都不会找同姓的,同姓的都会直接否定。我说我不相信,这是怎样的家庭?现在这个年代还会有因为同姓而分手的,然后他直接就开车去他爷爷坟墓那里拍照给我看,以此证明有这回事的存在。也是那天,我打电话去他公司的前台那里,才知道他的名字是假的,由此至终他就以一个假的名字来和我谈恋爱,来发生最亲密的关系。到最后连分手的理由竟然都那么奇葩。我觉得两个人谈恋爱不合适了,分手可以,但是他从一开始就抱着骗我目的来和我交往,这是什么意思呢?我真的很不甘心,这样子让他骗。而且我是那么的真,而他却那么的假。罗定为什么会有这样子的人渣?我该不该去报复他?

新世界家居

请问您想点去报复他?

这世界人心难测,只能怪遇人不淑,女生要洁身自好,望以后带眼识人。

沙尘就就 发表于 2020-6-28 22:50
请问您想点去报复他?

去他公司闹,让所有人知道他道德败坏

白发银沙 发表于 2020-6-28 22:52
这世界人心难测,只能怪遇人不淑,女生要洁身自好,望以后带眼识人。

本来想玩玩的,点知你认真了,只好出此下策

就是呢种人搞得人与人之间没有了信任,闪闪缩缩用假名吾係真男人,仲係作些咁嘅理由,希望早日走出影响

芯、侑所依↘ 发表于 2020-6-28 22:56
去他公司闹,让所有人知道他道德败坏

然后呢?

鸣知不故问 发表于 2020-6-28 22:56
本来想玩玩的,点知你认真了,只好出此下策

是吧

天阿……

阿yi 发表于 2020-6-28 22:56
就是呢种人搞得人与人之间没有了信任,闪闪缩缩用假名吾係真男人,仲係作些咁嘅理由,希望早日走出影响

我后来还问了他一次那是不是他的名字,他还不肯说真话,想到就心寒

没有然后了……

发生最亲密的关系?你那么好骗

就是骗子啊

十个人当中十个都说他是骗子

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!