注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[诚心交友] 找男朋友,无须房子、车子,但要.......

楼主,90后的女子,未婚,身高161CM,相貌普通,本科学历。
在外读书、工作将近10年,现在广州,从事教育相关行业。

这些年,见过大城市的灯红酒绿,依然爱家乡的青山绿水。

小时候,在罗定的乡村长大,希望以后可以回归家乡,

像李子柒那样过田园(不是传统意义上的农村)生活

如果回不去家乡,那在努力在城里扎根,像记录片《人生果实》那样。

城里有来自地南地北的俊男、帅哥,但还没遇到我真正喜欢的。

虽说年纪不算小了,不过,身边所谓的大龄剩女也多的是。

偶尔回到我的家乡,发现同龄人基本都结婚生子了。

这些年,单身的生活不觉得很孤寂,毕竟生活中还有其他美好的事情。

只不过,有时候,在花前月下看到年轻貌美的小两口,在夕阳西下里望见相互扶搀老夫妻。

心里祝福他们,同时也心生羡慕,

在夜阑人静的时候,发现自己还是孤身一人,会感叹时光飞逝,年华不再,也希望能够早日遇到那个他。

因此,在这里发帖试试,看看是否有缘能够遇见。

希望他,是86~92年的,不烟不酒,不赌不嫖是必须的。

学历最好本科以上,感觉这样才会有共同语言。

不过,学历不是必须条件,如果你很有才华,能吸引我的话。

初中、高中毕业也未尝不可。

物质方面,目前可以无房无车,但希望以后不久会有,我俩可以共同努力的。

精神层面,三观吻合,会处事,凡事能够好好沟通,我不是女权主义者,

但我希望男女地位平等,平权主义^_^ 暂时想到的,就这些,不知要求算不算高。

有诚意者,评论或私信给我的时候,尽可能多一点自我介绍,谢谢!

加好友之后才一个个问,感觉很浪费时间耶。

新世界家居

加我微信了解一下,912630822

算我一个学历就是硬伤

风多声音 发表于 2020-6-28 23:35
加我微信了解一下,912630822

太帅了你肯定不合格!

cdj

发觉水平很GO!

说话有理有据、清楚明白
要求不高不低、不卑不亢
从内容到语气再到内涵,实在可信可求
诚心实意,往后可为贤妻良母
优质盘,兄弟们冲啊!!!
也祝楼主早日寻觅到幸福

我应该不合适,喝酒,吸烟,赌博

找潜力股

爱了爱了

初中未毕业的我只看看不说话

报个名,酒偶尔喝点。其它全中。

头像被屏蔽

楼主有才华,睇得上小弟,尽管开口

a076612593

茫茫E海,你是我欣赏的小姐姐之一,三观正。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!