注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 果先生的工作人员真让人惊叹

昨晚在果先生水果店买的雀巢淡奶油250毫升20元,当时买的时候问直接可以打吗?他说系,回家打开时候就是豆腐渣状态了,店家说没有解冻,然后又放在冰箱解冻,然后今天早上打也是豆腐渣状态,根本打不成,最佩服的是店家的态度,有问题叫我自己解决,完全事不关己高高挂起,还说在保质期内,他怕什么,这是我当黑吗?他店里的东西本来就是有问题,当时拿的时候也是他直接拿给我的,也不是我挑的,一句自己解决就甩锅了

140643qcth544h525272wc.jpg 080346enj2ldqchzififah.jpg

新世界家居

商家售后服务要跟上哦

7693945354 发表于 2020-6-29 14:33
商家售后服务要跟上哦

那人就是做一次性生意的

做坏招牌

双东中心小学2 发表于 2020-6-29 14:40
那人就是做一次性生意的

感觉商家应该跟进

7693945354 发表于 2020-6-29 14:33
商家售后服务要跟上哦

人地估计觉得我好欺负的,所以根本就没有理我

人地一点也不在乎

淡奶油要冷藏过才能打起来的,

呃一个是一个

你自己买奶油做不在网上了解下用法,反正我现在什不懂就百度,毕竟人家解释的我不放心

七分糖 发表于 2020-6-29 15:27
人地估计觉得我好欺负的,所以根本就没有理我

个人吾知道商品质量有无问题,不过顾客觉得有问题,商家可以同顾客好好沟通解释下

一品黄山 发表于 2020-6-29 15:50
淡奶油要冷藏过才能打起来的,

是的呢,他是在冰箱拿出来给我的,然后当时我问了他直接打开可以打吗?他说可以,然后回去还放在我冰箱冷藏两小时我再打开的,打开就是豆腐渣状态,我也不是第一次打奶油,有问题我当时就跟他说了

如梦训醒 发表于 2020-6-29 16:01
你自己买奶油做不在网上了解下用法,反正我现在什不懂就百度,毕竟人家解释的我不放心

我当然了解过啊,我买的时候还问过他打开就可以打吗?他说系,回家之后还放我冰箱冷藏两小时我再打开的,打开就是豆腐渣状态了,你可以也去百度了解下,豆腐渣状态就是打发不了的

只要未开封或未过保质期都属合格产品。

7693945354 发表于 2020-6-29 16:11
个人吾知道商品质量有无问题,不过顾客觉得有问题,商家可以同顾客好好沟通解释下

我当时买的时候还问了他,打开就可以打发,他说系,然后我回去两小时后再打开的,当时就是豆腐渣状态了,豆腐渣状态就是打发不了,他同我说未解冻,当时其实就是坏的,如果当时打开是顺滑的奶油状态,是我打发问题,我肯定也不会问他了,但是打开就有问题

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!