注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

夏天到了,想买台空调扇放在书房

请问各位E友,夏天到了,想买台空调扇放在书房(大约4平方米左右),但不知道是否好用,有没有用过的亲来说一说。

新世界家居
效果和普通风扇差不多的

千万唔好买!没用的,唔好听无良商家吹嘘!!如果长期有冰水可能有一点凉,因为机器把水吹出来的,长期用可能有风湿。

没用
要么普通风扇,要么空调
空调扇就是渣渣,明确告诉你就是坑!

基本上空调扇同移动空调都系昆人空调扇更加水,移动空调又比空调扇好小小但又贵啲过空调扇。平嘅空调又同移动空调价钱差唔多,建议可以装空调尽量装空调都唔要果两种。

空调扇就是渣渣。

空调扇需要放冰晶进冰箱的冷冻室里面,冷冻6个小时以上,再放入空调扇水箱内降温,很麻烦的。一个经过6个小时冷冻之后的空调扇冰晶有效的使用时间是2-3个小时,之后就没有什么效果了,需要重新冷冻。

仲差过风扇,风扇还凉一些,我买有一台七八年了,用了几日就丢一边了!

别傻了,正正经经买个空调

买了你就后悔,我旧年买台,仲要挑最贵的买,880,先锋,用了先知,麻烦,日日要加冰。建议你比多几百买台,移动空调,租房的最好,转地方可随意移动,机带有雪种,没使挂机,没使加水,没使加冰,只需一个20厘米的通风口。

我台系格力,听人讲,千万不要买杂牌,好流,系买要买大品牌,

並沒有什麼卵用~就是個風扇而已~~

去年买了台志高的移动空调,好像是900左右,小空间用着感觉还行,一开就有冷风出来了,也不用加水加冰

买台一匹空调,

风扇最实用

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!