注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友互助] 吉利远景这个价位怎样?

这个是东莞4S店报价,罗定的价格点?
有没E友知道,有的告诉一下,准备买返台,多谢晒。

新世界家居
国产车谁买谁后悔啊。。换了是我,加多一万,买个丰田威驰不香吗?

稍微贵少少。

雪弗兰科鲁泽先七万多一点,吉利车你都信

找星辰,这价格可以买英朗了、就目前来说合资比国产好点。

国产车,个人认为已经跟得上了,不像十年前的质量!

刚专门看了一下, 官方现金优惠3000, 店里应该还有几千优惠,另外不知政府的购车补贴政策还有否, 你可以上粤省事查一查。

支持国产车
13万以下的国产车垃圾到车,谁买谁后悔

价格合理,我的就是在东莞利华买的,三年了,没任何问题,我就不明白有些人自己都没用过,意见却很多。

加小小帝豪了

车船税无系300嘛

老说国产车不好的同志,你开的是宝马还是奔驰还是四环素?吉利怎么了?沃尔沃还不是给收购了。你本来就是国产的,不知道你哪来的勇气说国产不好,你用过了?
爱E天 发表于 2020-6-30 16:52
价格合理,我的就是在东莞利华买的,三年了,没任何问题,我就不明白有些人自己都没用过,意见却很多。

很抱歉,我在吉利4S店做过保险理赔兼索赔员

love0766 发表于 2020-6-30 18:26
老说国产车不好的同志,你开的是宝马还是奔驰还是四环素?吉利怎么了?沃尔沃还不是给收购了。你本来就是国 ...

哈哈。说的好,

10万以下的买国产车错不了
车身钢材 内饰用料 比合资厚道些
这个价位发动机 变速箱什么的不比合资差
当然得是国产一线品牌
现在10万以下合资品牌 有点怕怕

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!