注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 为什么都要说男人渣呢?

其根本原因就系女人经不起渣男的甜言蜜语,无事献殷勤给你一些小甜头的诱惑,最后比人家执几剂后或执N剂后执腻味了而抛弃的。特别那些女人又有感情不和问题的,同涉世未深的女孩纸最容易成为目标,如果一个男人对你没有任何企图的他绝对不会为你千般讨好,万般献殷勤,如果女人始终记得一句古语:无事献殷勤,非奸即盗的原则。那么她还会被渣吗?正所谓的苍蝇不叮无缝的蛋。如果那男的结婚了的他一般都不会因为执你几剂就会离婚娶你的,如果他未婚的话就更加,他不会因为执你几剂就放弃整个森林的!所以女人你被人家执几剂的事系你傻,而不是怪别人渣。人家只是想约几个炮而已,可能他还会在他的猪朋狗友面前装装逼的说我执过几多个女人了……女人们你不用谢我,请叫我雷疯!

新世界家居

系,知道你优秀了,可惜,姐就是不信你们撩我

话说你又不是专职抓老鼠的,是不是太……*了?

明月依心 发表于 2020-6-30 23:14

或者有你冇讲啫

你问问e天的大神罗,姐姐老啦!除了经常被怼,被一些人送到风浪尖!不过我也知道e天有骗子的,差点信了他的邪,他现在不敢上来了吧

撩你!我得排队

很有同感,给你点赞哦!

秀儿是你吗

楼主对那几张帖子理解能力有限?

你这人最大的缺点就是什么都实话实说

我感觉那几张帖子主要男猪脚一开始就存在了骗,这才说不过去吧,如果女猪脚知道男猪脚的情况,还要在一起,这就是两个人的问题了。

头像被屏蔽

你儿子都生了。。。。

渣男不易做

朋友话斋,做渣男都要有资本先得,唔系所有男人都有资格做渣男的

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!