注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 作为女婿你会这样做吗?

从二十九回来就一直给脸色我看,说买这买那的给我爸妈,然而到今天下去上班都没有买,我并不是要求他买什么,我只希望做不到的事不要说,从回我妈家那天起,天天睡到十一二点才起来,起来就问能吃了吗?小孩一岁多,到煮菜的时候就抱回来给我,然后闹到连菜都煮不了,别人拿了几盒烟给我爸,他连问都没问就偷偷拿去抽了(我爸基本上不抽烟,别人分他才会抽两口)前两天有亲戚来,人家刚吃完面他就在扫地,我小声告诉他让他别扫,他理都不理我然后继续扫,我也就没再说了,然后到吃饭亲戚都还没坐下来,他竟敢猛的夹菜吃,然后一等人坐上桌他就端碗走开,我想不明白怎么会有这样的人,到底怎么样的家庭才会教到如此没教养的人!!!

新世界家居

那你为什么又要嫁呢?

倩中情 发表于 2021-2-16 22:08
那你为什么又要嫁呢?

如果当初他像现在这个样子,谁会愿意嫁。连发梦都没有想到他会变成今天这样子

为什么他和你在一起了就变成现在这个样了???又或者你根本就不了解他就和他结婚了呢??他这个样一系就大男子主义,要不就系吊儿郎当的人,又或者就真的不懂得人情世故!不会分场合不会睇人面脸做事!!!!

睡到十一点,靠,你地屋企家底好厚么?

真羡慕他可拥有你。当他心平气和时同他讲,边啲行为无可取、乜嘢……。实在改无到,同他去多次民政局。最基本嘅礼貌、尊重都无。食住嘢扫地、食饭无等人、连外佬嘅烟无买仲要偷外佬烟食。

唉,离婚成本大不大?

心平气静的话佢,再下次就无面比

你对他太好呗

匹夫之怒以头抢地

好像有点过分了

不明白的。一,这样的行为不是一天二天可以形成的,当初为什么会嫁给他。二,这大过年的,为什么会在你妈家,从你说的不是一天半天的。三,既然都这样了,为什么还不离婚?

真系应左果句:男怕入错行,女怕嫁错郎!

果然越渣就越有女人跟

你选的嘛,偶像

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!