注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 错过咗那些美好嘅光阴,我却挨成了大龄剩女。

大龄剩女愁嫁现象,系当今社会上相当普遍,其实大部分剩女年轻时只要想嫁,都会好容易,青春就系女仔最大的财富,但系好多女仔却唔懂得呢点,偏偏钟意系正确时间入面拣嚟拣去,等到真正剩落嚟噶时先明白自己当初有几咁糊涂。女仔选择结婚对象时有标准无可厚非,但系一定要根据自身条件嚟设立,如果睇唔清现实,眼高于顶,就好有可能会被剩下落嚟,当成为大龄剩女后,佢地其中一D人系认清现实以后就会降低择偶标准,但系都会有一D剩女会一直坚持落去。常言道,(知足常乐)但系好多女仔系选择结婚对象时就唔能明白呢一点,总系呢山望住那山高,等到最后却只系徒然耗费了青春,现实和想象之间天差地别,女仔一定要及时认清现实,咁样先唔会耽搁咗自己。以上嘅话只系发自于个人内心所写,唔代表她人立场。因为自己都系一个唔靠谱嘅大龄剩女!今日系大年初七,人日节,祝大家人人快乐!

新世界家居

总算有一个明白人。对于女孩子来说年轻就是最大的资本。还有现在的抖音里面的毒鸡汤也是罪魁祸首。。。

爱饮奶茶系列饮品的,都不会是大龄女青年。

唉~

番薯兄 发表于 2021-2-18 22:01
爱饮奶茶系列饮品的,都不会是大龄女青年。

奶茶一直系自己抗拒嘅饮品,水果茶都少饮!

楼主择偶要求点样子?我朋友个亲大佬木讷老实顾家都未有女朋友,你考虑考虑么?

尘埃罗定 发表于 2021-2-18 21:49
总算有一个明白人。对于女孩子来说年轻就是最大的资本。还有现在的抖音里面的毒鸡汤也是罪魁祸首。。。

只系好现实嘅事实

Lj雯 发表于 2021-2-18 22:06
只系好现实嘅事实

所以告诫那些大龄剩女要知道自己几斤几两,认清形势

尘埃罗定 发表于 2021-2-18 22:13
所以告诫那些大龄剩女要知道自己几斤几两,认清形势

呵呵

破弓 发表于 2021-2-18 22:05
楼主择偶要求点样子?我朋友个亲大佬木讷老实顾家都未有女朋友,你考虑考虑么?

暂时唔需要,多谢你嘅好意

淡定!

将就?可笑!也许你口头可以答应将就,但身体很诚实,一个连你身体都很诚实抗拒的人,是怎么可能发生亲密关系。与一个你看不上的人,不可能有生理的亲密,又何谈幸福。所以不要逼一个剩女去降低条件,去将就。无法爱上对方的结果,只会伺机出轨。

一般人只关心剩女结不结婚。结婚以后的事,幸不幸福,不在他们八卦的范围。

9点…………我都系茶完美路过

优秀的人很多,只是爱情不易得

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!