注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

两个同学离婚后,几个朋友一起吃了一顿舒心的晚饭

老家带回来的鸡和青菜,然后超市买点丸子和鲜菇腐竹,几个老铁就一起开动啦。
       我们几个都是一个学校的同学,工作和租房都在一起,就相隔几栋楼,互相都有个照应,一起吃饭的感觉真好。
        吃饭中聊起,有两个小姐妹今年离婚了,都是因为丈夫不好好工作,天天在老家村子里赌钱,通宵熬夜的打麻将,实在不堪忍受就离婚了。过年的时候输红了眼,把公司配给小姐妹的电脑都拿去卖了,所幸的是,及时止损。另一个更甚,由于工作长期分居两地,也是天天赌钱,把一起存起来买房的钱通通输光了。两个小姐妹都是因为去年要帮老公还赌债,我们几个同学都每人凑了很多钱去填窟窿,想必大家都知道,借了高利贷的话如果不还钱,就会有人上门来家里搬东西的。
        讲真,年前我们几个借了很大一部分钱给她们还债,我们过年也是给完父母过年的钱之后,自己连买新衣服过年的零花钱都没有了。我更是连朋友聚会逛街都没有去,都宅在家里,因为怕花钱。但是我们相信,只要大家一起走过这个难关,就一切都好了。
         今天之所以可以聚在一起,实在感慨良多,因为过去我刚刚出来工作的时候,她们也给予过我很多帮助,而且我兼职工作忙不过来的时候几个同学都没二话通宵达旦的帮我赶工,从不提回报。这顿晚饭,值得放宽心去吃,因为一切都解决好了,钱也顺利的和渣男要回来了(一个同学在律师事务所工作,逼男方抵押了父母名下的房产冲了数)
         在这里也奉劝大家,一定不要和好赌成瘾戒不掉的人一起生活,否则拖累的不只是自己还有一大片的人。当中我们几个人为这件事做了多少工作,各种托会法律的人指导和帮助,低声下气的求人帮忙的辛酸我真的无法形容。还好,一路走来,我们几个人很团结,互相帮助。

新世界家居

纯粹生活经历分享,喷子求放过,低俗喷子求绕道。

啲咁既男人都娶到老婆,真系天冇眼!我朋友个大佬,冇嫖冇赌冇x毒,罗定实验中学附近5层自建房,宜家考紧车牌,考完即时买车都得,居然36岁都冇女人睇得上,咩世道啊,难道宜家啲女人都中意人渣!?

讲实话,煲汤真系湿水棉花

破弓 发表于 2021-2-19 21:22
啲咁既男人都娶到老婆,真系天冇眼!我朋友个大佬,冇嫖冇赌冇x毒,罗定实验中学附近5层自建房,宜家考紧车 ...

我不烟不酒,有驾照,算得上有学历,家离市区也不远,同样没有人喜欢啦!再说一句,这不是基本条件吗?反正我认识的人中,不单我一个是这样

决心做个渣男,好男人总是吃亏

钱其实小事,关键是再嫁就麻烦了,还有就是伤害小孩,结婚离婚不是儿戏。

路过的注意一下 发表于 2021-2-19 21:34
我不烟不酒,有驾照,算得上有学历,家离市区也不远,同样没有人喜欢啦!再说一句,这不是基本条件吗?反 ...

就是了咯

所以说,做咩好男人老婆都难稳,就应该吃喝嫖赌全部齐全

破弓 发表于 2021-2-19 21:22
啲咁既男人都娶到老婆,真系天冇眼!我朋友个大佬,冇嫖冇赌冇x毒,罗定实验中学附近5层自建房,宜家考紧车 ...

据说原来结婚前也不赌钱的,后来不知道怎么就会染上的。

wanzms 发表于 2021-2-19 21:55

千万不要,这样对自己不害的

wanzms 发表于 2021-2-19 21:55

千万不要,这样对自己和家人都不好的。

拉拉草 发表于 2021-2-19 22:07
千万不要,这样对自己和家人都不好的。

讲系甘讲,骨子里不允许自己这么做,我的追求不在这些

nec201401 发表于 2021-2-19 21:45
钱其实小事,关键是再嫁就麻烦了,还有就是伤害小孩,结婚离婚不是儿戏。

你说到点上了,真的对双方家庭伤害都很大

路过的注意一下 发表于 2021-2-19 21:34
我不烟不酒,有驾照,算得上有学历,家离市区也不远,同样没有人喜欢啦!再说一句,这不是基本条件吗?反 ...

泡妞一定要嘴巴甜及舍得花钱,我隔离屋既后生仔出去工作半年,今年就带女朋友返黎了,年前来了一次,年后又来了一次!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!