注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[原创] 一个爱而不得的人

我的前任是相亲认识的,我们是同年,他很好,长得帅,身高有175,身材又好。我记得我们谈恋爱的时候,他很宠我,他会经常抱我,给我一些小惊喜小浪漫。他也会为洗衣做饭,还有就是他唱歌特别好听,特别是那首《时间煮雨》,他还会对我说很多甜言蜜语,虽然我们是异地恋,但是我们如果休息了,不是他来找我,就是我来找他。
时间过得真快,我们认识大半年了。在这半年的时间里,我感觉每天过得都是情人节,特别开心!半年后,我们彼此都见了双方父母,然后都打算订婚了。我发现他跟他的前任还藕断丝连,还有就是因为一万块钱的礼金,我们就吵架了,就分手了。
我们分手后不到三个月的时间,他却跟别的女人结婚了。可能大家都伤透了心,或许你用了三秒钟就把我忘记了,我却用了三年。不过我现在回想起来,我觉得当初的我挺傻的,用了三年的时间去忘记一个人,女人有多少个三年呀!不过我应该感谢你,让我从一个懵懂的女孩变成一个女人。让我遇见合适我的人,十只手指都有长短,每个人都不是完美的人。
后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海。后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。
我的前任,希望你一切安好 ,互不打扰。

新世界家居

华女!你老公看到你说的话,会怎么想?你考虑过吗?男人都是很自私的

只为你好 发表于 2021-2-21 07:54
华女!你老公看到你说的话,会怎么想?你考虑过吗?男人都是很自私的

人都是自私的,我老公怎么想我不知道。我觉得每个人都有自己的过去,如果不能接受我的过去,也不配拥有我的未来 。

过去的事情,就应该让他过去。难道还要接受你秀过去的恩爱?才是接受你吗?就好像碗里面有一只苍蝇,还要装着汤很好喝的样子???

只为你好 发表于 2021-2-21 08:05
过去的事情,就应该让他过去。难道还要接受你秀过去的恩爱?才是接受你吗?就好像碗里面有一只苍蝇,还要装 ...

你说得对

心里还装着前任就别骗婚祸害现任丈夫了,难道啪啪高潮震天了,你还叫着前任的名字,而老公只是你前任的替身,哪他会多扫兴,多愤怒啊?
就算前任在记忆库中删不掉,也要把他放在垃圾回收站里,过去的就永远过去了!

我可能也要一年才能释怀,太重情不是好事。

龙城飞鹰 发表于 2021-2-21 08:42
心里还装着前任就别骗婚祸害现任丈夫了,难道啪啪高潮震天了,你还叫着前任的名字,而老公只是你前任的替身 ...

你说得对

等待最美的等待 发表于 2021-2-21 08:44
我可能也要一年才能释怀,太重情不是好事。

爱需要勇气

该上班了

一直都在上班

附城华女 发表于 2021-2-21 08:00
人都是自私的,我老公怎么想我不知道。我觉得每个人都有自己的过去,如果不能接受我的过去,也不配拥有我 ...

做你老公真系呕血

当断不断必受其乱

是吗?

nec201401 发表于 2021-2-21 10:34
当断不断必受其乱

感谢关注

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!