注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

时隔两年又在针对农民烧秸秆污染空气? 这个 "砖" 家得挨多少砖头?

楼主
某官方贴里有个跟帖的,又在造谣农村烧草又造成大气污染了?

时隔两年又在针对农民烧秸秆污染空气? 这个 "砖" 家得挨多少砖头?

新世界家居

小姐姐还没上班嘛?咁得闲到处浏览网页。
而我,贴下留评也是因为闲之故,未开工吖

小西楼,等阵又俾人话你几个女仔围攻别人你就知错开

哦哦哦,放过他吧其实我想说的是,烧秸杆是不好,确实是污染源之一,那么既然是之一,我就想不通为什么只禁那之一
东方不白 发表于 2021-2-23 11:07
哦哦哦,放过他吧其实我想说的是,烧秸杆是不好,确实是污染源之一,那么既然是之一,我就想 ...

请列出证据和出处,别跟妖妖说是砖家说的

东方不白 发表于 2021-2-23 11:07
哦哦哦,放过他吧其实我想说的是,烧秸杆是不好,确实是污染源之一,那么既然是之一,我就想 ...

下下有意的从烟联臆到农村,再臆想到烧秸秆,再臆想到污染,绝口不提污染的组成部分。
农村里的砖头可是比秸秆还要多的哦

鸡肉的问题

砖家食k大果

独上西楼 发表于 2021-2-23 11:14
下下有意的从烟联臆到农村,再臆想到烧秸秆,再臆想到污染,绝口不提污染的组成部分。
农村里的砖头可是 ...

额....河水污染,于是去农村拍了河边的垃圾。河里有死猪,于是因为只有农村才养猪,好像逻辑没问题,气死你你跟一个只会手写输入的老头去争论环境污染这个大课题,脸红脖子粗的,你又不能顺着网线去咬他

你总不能让一个老人不说话吧,其他话题他又参与不了
反正吧,我就是放个屁也要捂着,要不然哪天空气有异味,他来村里录到了,又给乡亲们丢脸了
千年妖妖 发表于 2021-2-23 11:14
请列出证据和出处,别跟妖妖说是砖家说的

实话实说,你让一个手写输入老头去给你分析数据吗,给你呈上污染成分,然后各占%,然后给你分析来源.....

问题是,百度出来他也看不懂
东方不白 发表于 2021-2-23 11:28
额....河水污染,于是去农村拍了河边的垃圾。河里有死猪,于是因为只有农村才养猪,好像逻辑没问题,气死 ...

你这段话真真把我逗笑了!
手写大晒啊!可知我当年学五笔可辛苦了!
不懂就要学!这才是五千年教落来的。
现在三岁小朋友都会打拼音咯,搞得我,又要返去学拼音
哦哦,错了,时代进步了,直接语音得了!

东方不白 发表于 2021-2-23 11:28
额....河水污染,于是去农村拍了河边的垃圾。河里有死猪,于是因为只有农村才养猪,好像逻辑没问题,气死 ...

农村养猪的就是农村人?
规模化养殖的基本不是农村人好不好
游戏马甲 发表于 2021-2-23 11:36
你这段话真真把我逗笑了!
手写大晒啊!可知我当年学五笔可辛苦了!
不懂就要学!这才是五千年教落来的 ...

不懂再去学,学会了这个话题已经没他的份了。环境污染这种学问,你以为拍抖音啊,卖个萌的事吗

秸秆都烧了几千年啦

摄影师,灯光师,音响师就位

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!