注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

不懂就学,不懂就问

生活中有些不懂的事情问谁好呢,当然是问百度啦,方便,快捷,问什么它就能回答什么,最主要的是够便宜,每天花二三块钱随便你问东问西从天亮问到天黑再问到第二天凌晨都行,这不,有个不懂的问题刚刚去问百度,它居然给了我那么多答案,也不知道它会不会骗我的,大家帮帮眼,看看它到底说得对不对。。。
新世界家居
机缘巧合,年前和年后拍到了不少焚烧事件的照片,先上几张图,有空再整理好上传。。。
吴爱国 发表于 2021-2-23 17:21
机缘巧合,年前和年后拍到了不少焚烧事件的照片,先上几张图,有空再整理好上传。。。

还有焚烧垃圾的,这个对环境污染更大。。。
如果你不系统的学习,你百度过来一些东西来脑补.就只会是民科的
现在辨别网络上的信息才是技术,不是打字搜索才是技术了

晚上大气下沉无法扩散,那烟雾才香,闻着简直是生不如死的感觉。村田里堆成一堆闷着烧,真想问候他祖宗十八代

了解一下葡甜系,了解一下魏则东
然后希望你有个会思考的大脑

千年妖妖 发表于 2021-2-23 21:26
了解一下葡甜系,了解一下魏则东
然后希望你有个会思考的大脑

说白了,就是你们农村人烧东西给害的,说啥也改变不了我的想法,有本事你来咬我一口试试啊

独上西楼 发表于 2021-2-23 21:28
说白了,就是你们农村人烧东西给害的,说啥也改变不了我的想法,有本事你来咬我一口试试啊 ...

你又不是烤鸡翅,我为什么咬你

千年妖妖 发表于 2021-2-23 21:47
你又不是烤鸡翅,我为什么咬你

我在田里烧秸秆烤的地瓜好吃吖……

烧秸秆是传统吗?

heweigeng1 发表于 2021-2-23 20:11
如果你不系统的学习,你百度过来一些东西来脑补.就只会是民科的

百度会骗人的么?就算百度骗人,那我拍的那些照片是千真万确的,如果硬要说烧草皮的烟是无害的,那也真的没办法可以令你改观哦。。。
heweigeng1 发表于 2021-2-23 20:13
现在辨别网络上的信息才是技术,不是打字搜索才是技术了

小学文化,看不明你说什么。。。

禁火令

他们都叫靓仔 发表于 2021-2-23 20:42
晚上大气下沉无法扩散,那烟雾才香,闻着简直是生不如死的感觉。村田里堆成一堆闷着烧,真想问候他祖宗十八 ...

我拍的那堆烧垃圾的相是年前拍的,后来再去拍照取证时有村民反应当时烧了两天,他们连续两天闻到浓浓的胶味,天哪,整整两天都不想办法灭掉那些火,离自己的房屋那么近,可想而知两天时间吸了多少二恶英进身体了,如果有人在我的房子周围焚烧垃圾的话我第一时间就会去扑灭它,绝不能让它残害我们的身体。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!