注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[讨论] 男生追求女生失败后,女生需要归还男生送的礼物吗?

我朋友和一个男的认识了不到两个月,男生说喜欢我朋友,然后追求她。当了解我朋友晚上睡觉不安稳的时候,男生买了一些安神的保健品送她,大概三四百,我朋友后来感觉男生还不错,体贴,细心。觉得可以相处一下。

可是有天男生突然和我朋友提出去开房的要求。我朋友问:你是这么随便的一个人吗?我们才认识不到两个月,再了解一下吧。

男生和我朋友冷战了几天,然后男生又说那我们在一起,谈恋爱吧,你当我女朋友。我朋友说认识不久,还需要多了解一下。

昨天男生突然叫我朋友还钱,我朋友愣了一下,男的说叫我朋友还他买保健品的钱。还威胁我朋友是诈骗,可以立案的。
这一两个月相处所产生费用应该有五六百,都是平时出来聊天买水,奶茶等的支出!期间他们还有几次约周末出去玩,几乎到最后都是爽约,然后问又不出声,消失在微信里,每次都不出来见面,搞的他跟个已婚的一样。这个男的31岁,我朋友28岁。

我在想,难道这个男的真的是已婚,那提出还的保健品的钱,要还吗?关键是那保健品吃了几天觉得没有用,就不吃了,大部分都在的......

新世界家居

又不是问他要的,为什么要还?这样的一个男人就是一个无赖,要的不是还钱,只是要协,这五六百元就是还给他了,他还会有下一个要求,认识了这样的一个男人简直就是无赖,有排烦,如果不是很好的工作环境,换一个他找不到的地方生活工作吧。

考验的时候来了。通常有些女的提出礼物,然后就说是考验。但如果男的提出开房是考验,估计没几个女的认同,也是像你朋友一样:认为是随便。个人的观点,不针对楼主朋友的情况。

男的太low了,怎么认识这种人

已阅读!

还约还聊什么

渣。只接受别人礼物又不接受别人怎么说呢几百还了吧不多纠缠也不好

个觉得,应该创造机会,顺其自然。“开房”这2个字不能明说。

哎!人心这种东西还是不要直视为好,把东西还他拉黑吧!叫他给你发票如果还钱的话,他能把证据拿出来咋们就还,发票还有聊天记录,你也不能吃亏,理性一点就好,也不能他说了算

几百蚊也要还真是极品。
我咁大方却没有女朋友

不用还,话分两头说,当时就不应该收......

只木嘴琴青过头,火候都把握不好就想上人家。。不分留着过清明咩,几百蚊还他就拉黑他

天罡地正 发表于 2021-3-18 10:44
考验的时候来了。通常有些女的提出礼物,然后就说是考验。但如果男的提出开房是考验,估计没几个女的认同, ...

送礼物和认识不就就去开房,这些是考验的吗?这明显是,一个想骗财,一个想骗色而已。至于亏与不亏,这是要看当事人自己才知道了

你朋友,是你本人吗

我同学经朋友介绍认识一个女的,2个月正常追求,表白没有同意,前前后后节日,生日直接问我同学要红包,苹果12手机,最后直接不理我同学

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!