注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 临30岁就必须要对感情将就?

我觉得无论男人也好,女人也罢,30岁还不结婚,只是个人的选择,大概率是没遇上对的人,宁缺毋滥,宁愿单着也不愿意将就,其实这是最有情感主见的。
有些人因为年龄限制产生所焦虑情绪,对于自己的婚姻追求产生妥协,这也没什么,如果做那个人,你们正好合适,这辈子就携手余生了,两人分工明确,日落而息,生活也就这样子了。
但也有些人,妥协后的婚姻并不幸福,婚后的性格不合,相处模式不同,日常产生分歧,经常吵架,更有甚者遇到人品差的毁三观的,这样的婚姻是想要的吗?
很多人觉得临30岁的人单身,是因为眼光高,太过于挑剔,其实大概率来说并不是,只是想遇见三观契合相处愉快,你懂我的言不由衷,你懂我的欲言又止的那个人!

新世界家居

现代人,最好的方式就是不婚、不嫁、不将就丶不凑合,怎么舒服怎么过

如果这种事都将就下一个沷妇!可以系你!

据说女人除了说老公不对,其他的都是对的

欧氏式文字控明 发表于 2021-3-19 17:14
如果这种事都将就下一个沷妇!可以系你!

所以我不会是下一个泼妇

不着调小姐 发表于 2021-3-19 17:24
所以我不会是下一个泼妇

其实吧。现代社会,30岁也还年轻啦,只要不生孩子,女孩子不会老太快

一 时间 上来说  这个时候,男人女人都在工作期稳定了,这个时候如果双方异地,就难比较取舍了(除非感情深),如果感情不深,大概率会分开,
二该结婚的基本结婚了甚至很多都结婚了  傍晚买菜 遇到好菜的机会少
三  大龄后经历越多越现实了,表面说找爱情,也许早就不是了   
四 女人需要生育…… 这致命伤 而男生不需要生
最后将就不将就 自由选择 个人看法

年龄有时候成了他们参考唯一标准,其实并不是的,年龄只是参考值之一而已!可惜改变不了这种观点!哎

所以我不会是下一个泼妇

有个性!我喜欢!

打死不将就,宁愿不娶不嫁,这样也不会耽误大家
对对,宁缺毋滥,缘份这东西,急不得,要慢慢来,一旦娶到或嫁到个不好的人就杯具了。。。

我要告诉自己:就算自己像个骑士,但公主是要嫁给王子的!

所以我不会是下一个泼妇

那就是可能是下一个老姑婆了

感觉女的30岁之后就好被动了,选择面可能会窄D

宜家年代仲霖住女人一定要生仔女既男人,完全唔系正常思维既人。点舒服就点过就得啦,唔需要麻烦人地。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!