注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[讨论] 为什么要求有楼的女人都被骂,是不是要一辈子跟着你受苦受累才显得她是好女人?

要求商品房被骂,要求独栋又被骂,反正女人要求有楼就被骂,
是觉得她贪你钱吗?这些物品是Si的,她没有份的,也就是说离婚了或什么了,
她都分不到你的东西.....

你要是在外努力个几年省点都能回罗定付个首付,对一些男人来说真系好难咩
问题又有那么多男的做得到。
有些男的真骂得太恶心,
是不是觉得女人跟着你一世捱才是好女人?

给不了自己女人和孩子稳定的生活,其实想想,你有什么资格去骂一个女人?

和一个没车没楼结婚的男人容易,但当孩子的到来时,
作为一个男人有没有想过要给什么的生活他们?
新世界家居

其实女人不是贪楼,只是想有一个家。

报告楼主,我没骂

我也没骂

我没说什么。有要求正常,完善自己就好了!我罗定市区也有一栋房子在素龙只是我父母弄的!

报告楼主,我没骂..

一个女人爱慕虚荣,物质不是她的缺点,而作为一个男人不能满足女人的爱慕虚荣和物质就是他最大缺点!这碗鸡汤我干了!你们慢慢喝!

我觉得吧,没有不要紧,得有自知之明。这是正常人。
没有还理直气壮的骂女人拜金、贪慕虚荣,这种是脑残。

报告楼主,我没骂你也不要跟这些男人去争论,人家也是言论自由,但说无妨。

靓女肯定多有要求的,选个丑八怪你又无愿意娶了

做什么事情都有人赞有人弹的,何必介意太多呢。走自己的路,让别人说去吧。

报告楼主,我也没骂。不过有些女的要求除了有楼之外还要有车还要男方高大靓仔4大完美要求,这就有点过分了,关键她自己3分颜值普通售卖员乡下山到无水出的地方

爱一个人就会尽自己最大力努力去赚钱给她想要的生活,让她和自己的孩子住好吃好用好!那些没有能力和责任心,上进心的男人只会说女人太物质

欲望是无限的,资源是有限的!
什么要求都可以提,但未必能满足,更要称称自己几斤几两!山鸡变凤凰的故事很少,大多数是门当户对、共同创造!

附城华女 发表于 2021-3-29 10:39
其实女人不是贪楼,只是想有一个家。

物质女就贪楼,谈感情的努力几年首付都有了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!