注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[讨论] 公婆要来我家住一个月,而我并不想他们来,而老公非要尽孝

公婆要来我家住一个月,我和老公结婚时,公婆几乎不出钱,孩子没帮带过一天,反正三观不合,平时来往很少,老公一年回去两三次看看他们,我也跟着回去。房子是我和老公婚后,娘家贴了大部分首付钱买的,老公在月供,我平时在家带孩子做点兼职赚生活费。
平时就一家三口住。老公说父母年纪大了,想尽下孝,让他们来住一个月。

老实话,我心里非常不乐意,我每次回去都受不了公婆的生活习惯,他们也看不习惯我的生活方式,吵倒是没有吵过,也不怎么说话,因为平时回去都是住一两天。
孩子还在幼儿园,我真的不想对着公婆一个月时间,更怕他们不想离开,老家的地租出去了,没什么活干...

贴子仅作讨论(网图)

新世界家居

老人不一定适应城市生活,之前老人出罗定这边住了几天就说回去了,因为和农村生活方式差距太大了。

怎么说他们都是你亲人,你要把他们当作自己人就不会这样想的了。。

多的不说,你也会老。

包容下

放心啦,老人家唔习惯城市生活的,特别是小区,好似雀仔咁俾困住,好无聊的,住一个星期佢哋都会觉得厌啦!你咪俾佢哋嚟囉,又落得一个尽孝道嘅名声!住咗几日佢自己会要求返乡下。

让他回家尽孝

有一些人虽然真的好讨厌,但系你还是要面对的。。

睇开点,到时自己也会老

你的父母是父母?别人的就不是?

还有谁!123 发表于 2021-3-31 12:11
你的父母是父母?别人的就不是?

家婆小孩不带钱也不出,女方父母还倒贴钱来换传笫二个女人早离婚了

建议你老公与父母脱离关系,免得日后烦恼。这样你们一家三口幸福无比了。到你该子长大了之后,长生不老的药研制成功了,所以你就根本不用担心自己也会老。

出不出钱得看能力,如果父辈行为上没什么大问题,想不通计较那么多干嘛。

写手贴,大家看他以前的贴子。性别都变了

一个月很快过的,再怎么说也是你家公家婆。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!