注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[原创] 如果在街上迎面走来你相亲过的对象,是打招呼

如果在街上迎面走来你相亲过的对象,是打招呼呢?还是假装不认识擦肩而过?
   有天,在马路对面走过来很多年前的相亲对象,可能他忘记了我,也可能他已经不认得我,毕竟挺多年了。
    没想过之后相遇会是怎样的情景。原来是这样的,我在这边和现任等过马路,而你在对面左手抱着娃过马路。
    当时不存在是否似曾相识,因为我当时戴着口罩。
    打不打招呼没关系,相互陌生也挺好的,不然,怪尴尬的。
   不过呢,都是过去时了。好好生活,各自安好便好!

新世界家居

哈哈,我就遇到过一次,真系好意外,不知他能不能认出我,我还对着某某说,那是谁谁,好意外,第一次在罗定见到

只是相亲对象,又没成……打个屁招呼,相亲的时候没看上,没看上就是不喜欢呗……

明月依心 发表于 2021-3-31 21:18
哈哈,我就遇到过一次,真系好意外,不知他能不能认出我,我还对着某某说,那是谁谁,好意外,第一次在罗定 ...

你没经历过不懂!

哈哈,我就遇到过一次,真系好意外,不知他能不能认出我,我还对着某某说,那是谁谁,好意外,第一次在罗定 ...

有时候觉得罗定挺小的,有时候又觉得罗定挺大的。

我识出,她虽然变成了大妈。但人家都不理我,那就各自安好吧。

率真的女人

相亲过的女孩也有十几个,没相恋,现在真记不起她们长什么样了,路上碰上也认不得。

尴尬喔

天天美味佳宜阁 发表于 2021-3-31 22:06
相亲过的女孩也有十几个,没相恋,现在真记不起她们长什么样了,路上碰上也认不得。

时间果然能够冲淡一切!

都觉觉滴啊!幸好当时戴口罩

glay 发表于 2021-3-31 22:02
我识出,她虽然变成了大妈。但人家都不理我,那就各自安好吧。

当陌生人也挺好的

玖月% 发表于 2021-3-31 22:59
时间果然能够冲淡一切!

二十年过去,很多不联系的同学都认不出了,何况只有一两面之缘的相亲对象。

世界有时候很大 也有时候又很小

打啊,毕竟相互认识

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!