注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 说说我为什么想要放弃近2W月薪的工作,回罗定电子厂打工

说说我为什么想要放弃近2W月薪的工作,回罗定电子厂打工

2月份的工资条
3月份的工资条
上面的两张是2、3月份的工资条,2月份工资多了点是由于含去年发表专利的奖(已单独扣税)。
年终奖就比较奇葩,每年都要4、5月份才发!

先说说本人的情况先吧:目前34岁的高龄了,可依然单着,当着老光棍。
现躬耕于佛山,大学毕业至今一直从事技术设计工作,
整天与电脑、图纸、及一堆呆板的机械混在一起。
久而久之,人也慢慢变得像机械一样木讷、不喜言语了。
接触过机械企业的应该都了解,女性同胞少得可怜,更别提未婚或没男朋友的了。
偶尔有一个半个漏网之友,在僧多粥少的场合,也早早被一群近水楼台的饿狼捷足先登!

此路不通,当然得想其它办法了,而且家里老妈子那个着急啊!
整天对我面提耳语,说纵使挣再多的钱,又有什么用,要尽快解决人生大事,否则断绝母子关系,免得没面见隔壁邻居!
钱挣的多怎么会没用,上使神下使鬼!是我挣的不多而已。
然后开始了相亲历程了。
相亲这环节解决中国多少未婚男友的婚姻大事了,
到我这,老天始终不肯开恩赏口饭吃!

相亲,对于我这种没有千篇一律的好看皮囊,更没有万里挑一的有趣灵魂,谈何容易啊!
过程最终也应那句俗套的概述:我看上的人看不上我,看得上我的人,我没看上。
当然了,我看上的人多,毕竟自己一把年龄了,也不敢挑。看上我的,呵呵,几乎没有。
谈得最近的一个:不咸不谈的谈了小半年,最后发现自己一直是个备胎。
有个看上我的,真的很肥,不想勉强自己。
其它几个,聊了几句不咸不淡的就没有然后,信息都不回了。
言难尽啊~~~一直在检讨自身的原因!感情的劫,实在难渡!
常常在想,不会真的像华英雄唱的:“我命犯天煞孤星,无伴终老,孤独一生”。
可是又时常想起魔童哪吒说的我命由我不由天,想继续争取一把,以便苟延残喘下去!

现最怕的是回家过年了!
挺后悔前几年,回罗定买的房。
如在佛山买,过年还可以待这躲一躲了。

因为一直找女朋友不顺的事,
从去年开始就萌生了辞掉当前近2W月薪的工作,
想回罗定电子厂找份工,毕竟里面本地未婚女会多一些,按理机会会大很多。
长时间一起上下班,希望有幸能日久生情,偶得人心。
解决感情问题后,再重新考虑新工作。

请问了解罗定电子厂的各位父老乡亲,哪个厂的年轻女性会多点啊?入厂要什么条件呢?

以上,请各路大神口下留情不喷为宜。
小弟皮薄,朋友圈一年都没发两条,这里更是第一次贴,怕承受不住各位的打击哦!嘿嘿

最后祝各位身体健康、今年赚大钱,最主要祝还单着的,今年都能脱单!

新世界家居
貌似图片的顺序放反了,第一次传图片,出错了几次。

听讲罗定电子厂妹纸好少

我觉得你以为回罗定电子厂本地的年轻女性会多吗?也有可能阿姨级的啊,还不如在佛山的电子厂看看呢

老哥,谈感情一定要找兴趣爱好来聊,关键你会不会撩,有没有情商,工资高低只是给物质女看的。

你错了,现在电子厂都是阿姨了。

请问你在罗定电子厂工资多少?

坚持工作,自然爱情。

哈哈,据我所之,现在雅达只剩老员工了,女的现在都不打厂工了。

看到大家的回复,心里抜凉抜凉的!看来这路走不通啊!

入什么电子厂学校还多靓女啊特别罗职院

欧氏式文字控明 发表于 2021-4-1 07:57
听讲罗定电子厂妹纸好少

这就悲催了

冷咖啡 发表于 2021-4-1 08:47
入什么电子厂学校还多靓女啊特别罗职院

隔山隔水,难认识哦!而且也太嫩了吧

幸运女神在微笑 发表于 2021-4-1 08:30
哈哈,据我所之,现在雅达只剩老员工了,女的现在都不打厂工了。

抜凉抜凉的

尘埃罗定 发表于 2021-4-1 08:08
老哥,谈感情一定要找兴趣爱好来聊,关键你会不会撩,有没有情商,工资高低只是给物质女看的。

谢谢赐教

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!