注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[原创] 单身男别担心,你能娶到老婆的

理由如下:
1,法律规定一夫一妻制,所以每个男人只能同时拥有一个合法妻子,否则违法。
2,男人会老,女人也会老。男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。
3,同样是三十岁,女人想嫁人的心比男人想娶老婆的心要迫切得多。为什么?请参考第2条。留给她的时间不多了。
4,生育风险。男人只负责播种,女人负责孕育。所以理论上男人只要能射,七十岁都能做父亲(只要有个年轻的老婆)女人过了年龄,想做母亲就困难多了。

综上所述,男人不应该紧张,紧张的应该是女人。所以,单身男别担心,女人比你焦虑得多。

新世界家居

大龄女生育之后,恢复没有后生女那么好
还有,现在社会风气就是越早结婚越有面子

别想太多了,优秀地单身吧!现在的女生低不就高不着,各个都想找个又高又帅又有钱的男生,其它的看都不看一眼

男女比例失调   
男生比女生多三千万     
竞争还是挺激烈的。。。。

头像被屏蔽

……

花和尚 发表于 2021-4-2 14:25
男女比例失调   
男生比女生多三千万     
竞争还是挺激烈的。。。。

这个社会制度。。。。。优质男士最大的遗憾是只能娶一个老婆马云够优秀了吧,他也只能娶一个
所以你不用担心优质男士会和你抢老婆,因为能看上你的女人,优质男士看不上。原谅我的直接
所以屌丝男士不要担心优质男抢走自己的老婆,他应该担心的是和他差不多的屌丝男士,他们才是真正的对手。
而屌丝女士同理,优质男士看不上你,他们喜欢的是年轻漂亮高学历的“奢侈品”,所以你不要担心漂亮女人抢走属于你的老公。你要担心的是和你差不多的屌丝单身女

@观察者 发表于 2021-4-2 14:44
这个社会制度。。。。。优质男士最大的遗憾是只能娶一个老婆马云够优秀了吧,他也只能娶一个
所以 ...

马某某会告诉你,他在全国各地养着多少二奶吗?

四十岁的男人会嫌弃40岁的女人....所以....努力吧

楼主,盗窃是违法的吗?那还不是有人一样如此!有些人合法的有一件,但不合法的有多少,你知道吗?又有多少心甘情愿做不合法的,你又知道吗?急不急的,看个人,这个就是社会!

遥远的梦 发表于 2021-4-2 14:47
马某某会告诉你,他在全国各地养着多少二奶吗?

这是你猜的,猜测这种事通常以己度人,所以我不确定马云有没有二奶,但以你的言论,你很有可能在你发财之后包二奶

遥远的梦 发表于 2021-4-2 14:49
楼主,盗窃是违法的吗?那还不是有人一样如此!有些人合法的有一件,但不合法的有多少,你知道吗?又有多少 ...

我不知道,我说了,这是你的猜测,而且全无凭据,单纯是根据自身的经验以及社会阅历所作出的揣测。而作为一个普通人,他所触的社会人群不会太多,所以大部分情况下只是根据道听途说作出自己认为正确的判断。
仅此而已。

你这理论只对数量相当的情况下才有效,现实中男人数量比女人多得多,你慢慢等的同时,优秀的男人已抱得美人归。

不担心她会被抢  但要担心她是心甘情愿  前两年广州那个什么官吖 忘了  养了三十几个 你觉得她们都是被迫的么 不是的 她们是自愿的

说得好有道理,我竟然无从反驳

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!