注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 付出得越多的人,最后伤得越痛。不仅于爱情,婚姻亦如此

男人总是觉得赚钱养家很高尚,而女人在家却什么也不是,吃他的穿他的,毫无发言权。本以为这婚姻生活很完美,少了为生活的柴米油盐而争吵,有时候安静下来想想。这种生活也是挺悲哀的,说得好听一点就是男主外女主内,当然并不否定男人不顾家的事实,但是对于那种时不时就有饭局,喝个酒,饭后还去散个步之类的,确实我接受不了,也懒得吭声。因为他从来没有想过一个女人带着小孩,还要煮饭的那种生活,他以为很轻松,以为女人就是想要这种生活。当他下班回来洗手就吃饭的时候,从没想过我是怎样把饭做好的,吃完后不说洗碗,收都不帮忙收一下,说到底就是不想吐槽了

新世界家居

他不洗碗,买些一次性的碗回来,吃完扔掉,大家都好!

你不过是嫁给了一个认为你的出是理所当然的男人,也就是说你没有遇到对的那个人。

点解我就相反,我一个男的系屋企带小孩煮饭洗碗扫地乜家务都系我做!我老婆就去做工,一日系屋企都无几个钟。

互相体谅一下,男女都不容易。

深有感触

来e天看到很多女性视觉,学习中。

相处时间长了,
矛盾自然而然就有

互相体谅吧。真觉得累就少做或等你老公做,大男人主动性会差点。我要买洗碗机、拖地机器,我老婆又说洗不干净,拖不干净不让我买,抱怨我不帮手的时候我也烦她不充分利用机器。自己觉得累或有烦心事,确实不会主动做家务,当然叫到也是会做的。

女人,确实比男人辛苦!一个孩子爸爸的体会

从古到今都系甘,大惊小怪。

自已嫁的狗的,他吃屎也只能跟着吃,这是你当初当初的选择。要不就痛痛快快的离,要不就将就的过下去。

我刚退出工作,回来过你目前的生活。老公赚钱仅够开销。不过回来会帮忙一起煮饭,如果距休息,可以叫距帮起夜冲奶粉比细的孩子食,比我休息一下。虽然经济上比较困难。但暂时比较满意目前贫穷的生活状态,因为互相体谅!

还不是你惯出来的…

责任心问题,顾家的男人,就算有饭局也会按时回来替孩子洗澡做事。做昨晚就遇到个潮汕佬谈生意,晚饭吃到晚上十点多,老婆发信息让回去他也会回去,他说两个小孩要洗澡老婆一个人搞不定,谈的再开心也要离席。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!