注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 天公老爷,快落场大雨吧,大家就不用这么辛苦了落吧

天公老爷,快落场大雨吧,大家都不可这么辛苦了
落吧,不用日守夜守,抽抽停停,一天也抽不够一亩田的水,太折腾辛苦了

也不用比有的人家话,曲解圣意,揸着鸡毛当令箭,太难做了
快的落场及时雨吧

新世界家居

希望落大的雨啦!

明、后两天值得期待。

真系咁旱?你那边的水利坑无水来么?早两日我见生江新路口鸦塘上屋的田边水利坑都好多水流,家家户户都系度插秧。。。
旧年和今年都咁旱,综合网上的数据,我觉得同国外一个国家有关联的,不过费事开帖讲了,因为历史返冇到转头的。。。

希望快落场大雨吧,家里苞缩都干枯了

吴爱国 发表于 2021-4-7 23:22
旧年和今年都咁旱,综合网上的数据,我觉得同国外一个国家有关联的,不过费事开帖讲了,因为历史返冇到转头 ...

那个国家?

奥大利亚。。。

久逢甘露

你这个都无系田,应该系山地,都无见插有禾苗!

天气预告好像说有雨中,,

牛娃大哥快快去塞好田基等水,刚才上天台看过了,泗伦黎少方向天空有种想怒海翻滚的迹象,还有很多乌云在加速堆积,再加上天气预报言之凿凿话今日有雨的,今日好大机会会下一场大雨了,你台抽水机可以暂时下岗了。。。

吴爱国 发表于 2021-4-8 11:01
牛娃大哥快快去塞好田基等水,刚才上天台看过了,泗伦黎少方向天空有种想怒海翻滚的迹象,还有很多乌云在加 ...

没有下到

今日落雨了吧

还没下到啊,那再等等,那边的天现在是不是很阴沉了,如果这样好的气候条件都下不出雨那真是天公不作美了。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!