注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]

智者互抬,愚者互踩。在家乡论坛,实在不想看到太多纠缠不休的穷追猛打,冷嘲热讽。你觉得论坛的意义作用在哪里?

新世界家居

可惜,你一只脚也踩了进来。成为其中一员,是不是要反思下

明月依心 发表于 2021-4-7 23:11
可惜,你一只脚也踩了进来。成为其中一员,是不是要反思下

我一直都保持对事件本身评论而非先入为主,事实上对e天的人认识极少。

为什么我一直提醒某些人,某些人总以为我故意打压,几年了。行为举止越来越放荡恶心,还变本加厉。
总以为e天第一,天下无敌,从id就可以看出一个人的人品了。
匆匆数载,我一直记得以前大家说的,一个好的id名字会让大家看出不一样的门道。
物极必反,事出必有因。
好自为之

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-7 23:16
我一直都保持对事件本身评论而非先入为主,事实上对e天的人认识极少。

恰恰相反,你并未了解就先入为主了,有道是妖妖的:入戏太深……

独上西楼 发表于 2021-4-7 23:18
恰恰相反,你并未了解就先入为主了,有道是妖妖的:入戏太深……

我来e天时间不长,都是以事论事,而不是认定一个坏人就否定他的一切。我并不了解,更不会武断、盲从谁是谁非。

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-7 23:26
我来e天时间不长,都是以事论事,而不是认定一个坏人就否定他的一切。我并不了解,更不会武断、盲从谁是 ...

万事万物都有迹可循,冰冻三尺非一日之寒。而不是你的先入为主所描述的那样

独上西楼 发表于 2021-4-7 23:31
万事万物都有迹可循,冰冻三尺非一日之寒。而不是你的先入为主所描述的那样

好比有人在说月亮很圆,我看了附和一句是很圆,立即有人来说那人人品不好,如何这般。其实我没兴趣关心那人人品怎样,月亮真圆我附和一句而已。

明早五点多要坐车回花都打疫苗,睡觉了

文明上网,各抒己见。

又捞一分

头像被屏蔽

明月依心 发表于 2021-4-7 23:17
为什么我一直提醒某些人,某些人总以为我故意打压,几年了。行为举止越来越放荡恶心,还变本加厉。
总以为e ...

论坛潜水10年混了个5级

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-7 23:44
好比有人在说月亮很圆,我看了附和一句是很圆,立即有人来说那人人品不好,如何这般。其实我没兴趣关心那 ...

这位老板:这句话跟你帖子内容说的话,有以己之矛弓己之盾的味道哇

独上西楼 发表于 2021-4-8 08:21
这位老板:这句话跟你帖子内容说的话,有以己之矛弓己之盾的味道哇

水平有限,词不达意,心里清楚可以了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!