注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[心情] 我们没有故事了。以后要幸福啊,好好照顾好自己啊。

关于我的性格,我向你道歉,我多疑小心眼爱吃醋,但关于我的爱,你得向我道歉,我对不起所有人,唯独对得起你。

你永远不知道一个为你胡思乱想的人有多爱你,我承认我不是最好的,但我也敢肯定世人万千,你在哪也难遇到另一个我…

如果重来一次我就记住,出现时你的模样,然后躲在人群里,就算再喜欢我也不会出来。

新世界家居

抖音鸡汤

这里有酒,请说出你的故事

改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。晚安,陌生人

忘左他

爱得太卑微反而对不起自己

被爱须可爱,爱人先爱己!

又捞一分

路边中!

这么感触!

多疑小心眼爱吃醋

你永远不知道一个整天胡思乱想的女人有多可怕!

有一个朋友,一次酒后吐真言,我才发现看着潇洒的一个人被多疑的老婆折磨得变成了鬼。

别人发个朋友圈无病呻吟下,她感觉是暗中影射;老公给她介绍工作,她觉得是串通别人整她;同事下班前找她工作的事,她又觉得是老公不回家故意安排人拖住她;考试没过(全国统一卷,严格性和高考一样,每年只有15%左右通过率),又认为是老公串通别人专门改低分数;她亲戚小孩天天玩游戏精神出了问题,又怀疑是老公叫人弄的(可怜她老公连小孩名字电话号码都不知道,还相隔二千公里)。每天几个视频/电话,第一句就是你在哪里在干什么。自己的钱自己存着不用,还经常要求买东西问要钱不给就骂人说钱是不是全给父母亲戚了(朋友供房小孩读书平时买菜等固定支出每年十多万工资都月光有时还问我借点应急)。还有很多奇葩的事就不说了当时我几十年的三观都毁了。

作成这样的女人,电视都不敢这么编,换成我直接离了算了否则没几年命都没了,一个人过还长命点。问他为啥不离,他说不想小孩没妈妈。

所以无论男女,能在一起就信任彼此吧,如果连信任都没了就直接分开好了不要折磨对方。

阿弥陀佛

Vvan 发表于 2021-4-8 09:22
多疑小心眼爱吃醋

你永远不知道一个整天胡思乱想的女人有多可怕!

可以编剧拍纪录片了。

这样会令自己更痛苦

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!