注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

请教E友一个简单问题,特邀独上西楼网友作答,希望你不要假装看不见

一个不懂诗词的人是如何对一首诗的优劣作出综合评价,其依据是什么?
根据我的经验,一个人若是不懂一样事物,是无法对此作出相对客观的评价,因为不懂,所以评价的依据就失去可靠性,结果是无法正确评价事物。
好比我不懂车,就无法对某辆车作出客观公正的评价,如果我还胡扯什么动力系统四轮定位诸如此类,是不是特别可笑?

新世界家居

谢谢点名,承着上贴接着这贴,你再一次浪费口舌了哦

既然你提问了那么我还是坚持说:请把问候家人那些话收回、收好了,然后我才能给作评论,要不然也是不予置评。

打扰见谅,像网友说的,一人不能顶的了如此多的口业,谢谢!

独上西楼 发表于 2021-4-8 17:42
谢谢点名,承着上贴接着这贴,你再一次浪费口舌了哦

既然你提问了那么我还是坚持说:请把问候家人那 ...

那首先请你把赠送给我的“马屁大师”这个称号收回去,就当是我赠送给令尊或令堂的礼物,可使得?

@观察者 发表于 2021-4-8 17:48
那首先请你把赠送给我的“马屁大师”这个称号收回去,就当是我赠送给令尊或令堂的礼物,可使得?

再大的仇恨也不会祸及家人,才网络口水战这点事,你再一次出相了,谢谢,再见!

独上西楼 发表于 2021-4-8 17:51
再大的仇恨也不会祸及家人,才网络口水战这点事,你再一次出相了,谢谢,再见!

这节奏是许你羞辱我,我不能回敬?这是你的道德标准?

独上西楼 发表于 2021-4-8 17:51

我觉得是你词穷,所以你整天扯淡说什么礼貌以掩盖你的无知。

你俩,在一起吧

吃瓜群众路过

上一篇是什么??

吃瓜群众路过

吃瓜

史艳文大战糯少俠

你不是厨师,你不会做菜,难道你不能评价厨师的手艺?!
除非你失觉了
这个人唱歌好难听,跟我差不多

一波未停,一波又起。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!