注册找回密码
APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[抽奖] 特色小食南乳花生,每一份2包

名称:南乳花生
数量:10份(每一份2包,每包50克)
活动时间:6月11日10点开始,到6月15日晚上24点00分。
领取时间:6月18日~6月28日
领取地址:罗定市工业二路,52号,无言商店。

领取方法:凭抽奖时留下的手机号码到店里领。领取时,提供联系电话号码即可。
赞助商家:无言商店
商家电话:134  1799  8558,徐生

获取更多资讯及活动,请关注我们。

只花1龙币就能参与抽取南乳花生,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
我用1龙币参与了南乳花生的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
我用1龙币参与了南乳花生的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
神呀,保佑我一定要中啊
只花1龙币就能参与抽取南乳花生,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
神马,花1龙币就能抽南乳花生,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
神呀,保佑我一定要中啊
神呀,保佑我一定要中啊
神呀,保佑我一定要中啊
神呀,保佑我一定要中啊
神呀,保佑我一定要中啊
我用1龙币参与了南乳花生的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!vvvvv

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!