注册找回密码
[B1]APP同城

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
分类信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图我爱自拍
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[抽奖] 铁生牌南乳花生一包(100克)

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:铁生牌南乳花生
  • 物品数量:15
  • 开始时间:2015-06-18 10:00:20
  • 结束时间:2015-06-23 00:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1龙币
  • 市场价:5
  • 人气:12109
  • 查看交易需知

名称:铁生牌南乳花生
    数量:15份(每一份1包,每包100克)
    活动时间:6月18日10点开始,到6月22日晚上24点00分。
    领取时间:6月25日~7月05日
    领取地址:罗定市工业二路,52号,无言商店。
    上次没中奖的,这一次又有机会洛,赶紧来试试看吧!

领取方法:凭抽奖时留下的手机号码到店里领。领取时,提供联系电话号码即可。
    赞助商家:无言商店
    商家电话:134  1799  8558,徐生

获取更多资讯及活动,请关注我们。

我继续兑换了铁生牌南乳花生, 就用了1龙币真爽啊
    神马,铁生牌南乳花生只要花费1龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    神马,铁生牌南乳花生只要花费1龙币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
    如果是顺路拿还差不多,要特意去拿,就是送多两斤都无想。。。
    怎么拿........

凭所填电话到店领取  发表于 2015-6-20 18:59
    我兑换了铁生牌南乳花生, 就用了1龙币真爽啊
    什么时候可以拿?

领取时间:6月25日~7月05日  发表于 2015-6-27 13:03
    我去,才花了1龙币就兑换了一个铁生牌南乳花生,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    我去,才花了1龙币就兑换了一个铁生牌南乳花生,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    现在可以拿了?

领取时间:6月25日~7月05日  发表于 2015-6-27 13:03

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!