注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 罗定的豪爵售后简直是黑店

我前年买的车,还没过保修期呢,也就开了8000度公里,买回来不久,一刹车,车头就已经有异响了!就给我换了个前轮轴承,过后还是响!这都还好,不怎么影响使用,妹的现在车头都有点偏了,拿去检测说我下联板变形!保修期没过,还要我自己掏钱换?这什么黑店啊!你妹,车修不好,新的问题出来了,还收钱售后?这太气人了吧!
新世界家居
修车最好不要去此店、又黑又贵。

多谢提醒。正想入手一辆的。果断不入了

人家怪你平时不去他那里维护。

买前同买后的区别就系差天同地
零件超贵,还要另外加收人工,也很贵。

冇黑人地食乜野,人地开甘大间店就系杀流数的

我将我台车零件全部拆了,卖给售后。7500的车,变卖后1W都有凸

认真黑心,,每次去保养。没二三百蚊沒落得楼!!!!

上个月在它附近爆胎,本以为就只是补胎吧,好,经过一番检查后告诉我需要换内胎,一问价钱吓我一跳内胎55,另收10元工时费,这就算了,还要拿一个布满灰尘,不知摆了多少年的样胎给我,当场拒绝,然后叫我等,可能是从侧门出去另买一个回来,要不是已经拆开车胎老子当时就推车走,事后问朋友,换一个内胎不过收费25元,黑吧!

有甘耐就打电话叫开车返去保养,但从不去“兽后”保养……机油,三件头都自己换……叼都唔叼佢

穿梭711 发表于 2015-7-12 18:47
上个月在它附近爆胎,本以为就只是补胎吧,好,经过一番检查后告诉我需要换内胎,一问价钱吓我一跳内胎55, ...

这个难讲,
25不一定是55的货

汽车的4S店一样

换个福星前减振油封,油封就二十元,人工收九十元

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!