注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[技术交流] 【民意调查】你觉得每期的作品赏析应该继续下去吗?

锦绣新天地
小微觉得能在摄影版发帖的朋友都是喜欢摄影的,都希望自己的作品能得到网友的支持和认同。回望前两届版主“活色生香”和“东风破浪”做的专题回顾——每期作品赏析回顾,都受到不少网友的支持。所以小微才继续两位前辈的道路,重新开启这个专题。

每期我们都会邀请资深的摄影发烧友来为大家的作品作出点评,点评只代表个人立场意见,并无恶意,热情真诚的交流才能令技术更进一步,希望谅解!

虽然如此,但小微不知道有多少人会支持这种做法?会不会影响到大家的发帖热情呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票

投票已经结束

69.57% (16)
0.00% (0)
0.00% (0)
30.43% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
新世界家居
这个还是可以有的
这个还是可以有的,但需要有专业一点的评价

这个还是可以有的,怕“灌水、拍砖”,那就“孤芳自赏”吧!
         支持这个行动!并希望在选取图片时能够专业些。虽然是雅俗共赏,但作为摄影版的作品赏析,还是应该在选择图片前先征询有份参与点评者的意见为好。
         直言不讳,如果觉得我说的不对,当我冇讲过,万望不要怪罪,多多包涵!
SHING 发表于 2016-5-9 15:51
支持这个行动!并希望在选取图片时能够专业些。虽然是雅俗共赏,但作为摄影版的作品赏析,还是应 ...

嗯,谢谢大师的意见哦。
E小微 发表于 2016-5-9 16:12
嗯,谢谢大师的意见哦。

客气了!谢谢您的努力!
也欢迎各位E友提出自己的建议哦,如果小微有什么做得不好的地方,也可以指出的。放心,我不会生气的,最多回去偷偷伤心两下下。

支持每月点评活动,希望越越越好,既活跃摄影版,也方便大家相互交流摄艺。希望点评时的专业水平高一点。
希望继续精彩!
送给我一部单反,就有照片了
文如来 发表于 2016-5-9 23:13
送给我一部单反,就有照片了

来,送你,拿去哦,不谢,嘻嘻!!!

十分支持~~~~
在摄影版发贴的,说明对照片或者拍照片感兴趣,每期典型作品点评,通过版主和各前辈大师的互动点评,既可以活跃摄影版,又可以引导大家正确读图和构图,提高本版照片质量,增进摄影新人摄影基础。十分支持!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!